景色的作文700字
春天,不像夏天那样热情洋溢,不像秋天那样欣欣向荣,不像冬天那样晶莹剔透,却有着它独有的特色。春天,是万物复苏的季节,春天也象征着生命的诞生。
春风带走了蒲公英的种子,它使人在吹来的那一瞬间透出沁人心脾的爽朗。可以在微风中闭目感受大自然的一派生机。一阵春雨过后一切都呈现出翠绿色。树木发芽儿了,小草也终于穿破了土地,挻出了地面。池塘荷叶上坐着一只又一只刚睁开朦胧的睡眼还带有一丝倦意的青蛙。在那纤细的荷苞上还点缀着几只绿色的小蜻蜓。还有那满池畅游的鱼儿,好像在说:“春天好,春天景色美如画。”忽然天空中掠过几只报春雁,这时我才从这画一般的景色中惊醒,春天的阳光是温暖的。当我尽情沐浴在阳光下时,我竟没有发现春天已经过了一半了。树木更绿了,花儿也快开了,气温也渐渐升高了,寄居在屋檐下的燕子也春天的美景】
寒冷的冬天过去了,阵阵花香迎来了春天。
随着花香,我不知不觉地来到了公园,我一眼看就看到了五颜六色的花在春风中频频点头,真像是花的世界。公园里柳树姐姐在梳着自己碧绿的长头发,小河里小鱼在游来游去,好像是在河里跳舞呢!小蝌蚪在河中摇着黑黑的小尾巴多可爱呀!小青蛙在荷叶上放声歌唱,好像是在开音乐会呢!呀!你看草坪上,小草探出了青绿色的小脑蛋,仔细一看,它们羞涩的扭扭腰。我听到一声鸣叫抬头一看,原来是大雁在天上传播着春天来了!
本想照张相回家,可没带相机真是可惜!不过我还是很开心,我一定要把春的消息告诉每一个人,春天是最美的。
在我心里,校园是美丽的地方。因为在那儿,有一些小伙伴和我一起学*,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们
天,金秋时节,景色宜人。树上的叶子变成“金蝴蝶”飘落在地上。有的同学捡来做叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学捡来做妆饰……
冬天,我们这里很冷,但是还没有下雪。我不论风雨还是坚持做早操。
我们的校园是绿的,无论春。夏。秋。就算是冬天也有青松。然而,最动人的绿是在教室里:“老师是勤劳的园丁,养育着新时代的儿童。”