有一句话说得好“父爱如山,母爱如海”。世上有一个人最值得回报,那就是妈妈。她一直陪伴着,我快乐地长大。
妈妈中等身材,有一张美丽的瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小嘴,笑起来有两个酒窝美丽极了。
妈妈,有时候很温和,有时候很严厉。有一次,我的作业没有做好,而且是老师在课堂上讲过的题目,我只随便写了一个答案就跑出去玩了,谁知妈妈一检查我的作业就大发雷霆,很严厉地批评了我一通,害的我写了一个星期的课外作业。
还有一次我生病发烧了,妈妈细心地照顾我,帮我擦拭身体,量体温,喂药,喂水,一整夜都没合眼。
妈妈,我爱你。