我的老师人物描写作文
新学期开始了,上四年级,换了一位语文老师。她叫温银英,担当起我们班的班主任和四年级的级长。她大约三十几岁,严肃。
温老师对我们很严肃,每一节课我们都不能趴桌子,要挺直腰,认真听讲。
温老师每天工作都很忙,要改作业,要改试卷,要给我们讲课等。
我们班几乎每天都有一两个同学没完成作业,老师叫他们到办公室讲没完成作业的理由,并且要他们补回作业。
我们班的班主任不仅这样,而且奖罚分明。老师说:“只要我们期末考试成绩好,假期的作业就会少。哪一个月拿到文明班,就开大食会。”
这就是我的老师,一个严肃、奖罚分明的好老师。我敬佩您。