我的姐姐人物描写作文
我有一个姐姐,她今年19岁了,特别喜欢游泳,所以学了几年后在水里游起来就像一条自由自在的小鱼,所以我就叫她鱼儿姐姐。
鱼儿姐姐的个子高高的,头发长长的,有一双漂亮的丹凤眼,就像一条活灵活现的美人鱼。有一次我和姐姐一起去游泳馆游泳,一开始到了泳池里,人们都各自有各自的都没有注意到我们俩,过了一会儿,姐姐优美的泳姿就吸引了很多人的眼球,都夸姐姐游得好。
姐姐除了游起泳来像小鱼儿,吃东西和吃东西的样子,也很像可爱的小鱼。姐姐喜欢吃虾,虾米,螃蟹,海参等等她认为好吃的海鲜。她最有趣的地方就是吃东西的时候嘴张得小小的。一张一合和鱼吃东西的时候真是一样。
鱼儿姐姐还在家里养了一大缸鱼,每天都细心的给它们喂食,并细致的观察它们。一年过后我家的鱼竟然一条也没少,还多了30个鱼卵和7条小鱼,于是姐姐每天更耐心的喂养它们了。我妈妈这几天还经常对我说,你姐姐这几天编了一种鱼泳,真是越来越像鱼了。
你们还想了解我姐姐的其他特点吗?如果想的话就来我家的动物园来参观吧!