我的人物描写作文
我的语文老师姓钱,她身穿米白色大衣,黑色长裤,一头乌黑亮丽的头发,头上扎着一个马尾辫,美丽极了!
此时,钱老师手执粉笔在黑板上写着生字,边写边强调重点笔画:“这个字第一笔要从竖中线起笔,撇捺要写得舒展……最后一笔是悬针竖。”钱老师仔细地讲解着,我们也听得特别认真。钱老师不断地提醒我们要把字写工整,写美观。接着,用投影展示了一些同学书写的汉字,我们看后啧啧称赞。最后,钱老师鼓励我们,只要每节语文课大家认真地写,都能成为小小“书法家”。
“叮叮叮,叮叮叮”下课了,唉,没想到一节课一下子就结束了,我还真有点舍不得呢!