春天的变化作文
冬爷爷走了,春姐姐迎着春风,轻轻摆动着舞姿。
春天在哪里呢?那我们就一起去找春天吧!
清晨,小溪里有一阵欢乐的笑声,快来看呀,小河里的冰融化了,青蛙在欢乐地叫着,好象在跟春姐姐说笑话呢!小鱼、小虾在水里捉迷藏,一会儿游到这里一会儿又游到那里,好象很喜欢春姐姐的到来。一阵微风吹过,树叶儿沙沙地响,树枝上,冒出许多个绿娃娃,看,它们正在开心地笑呢!
春天的公园里一片生机勃勃的景象。小草在春姐姐的呵护下,害羞地探出了可爱的小脑袋。各种各样的花儿也不甘示弱,一个个都争奇斗艳地开放着。五彩缤纷的蝴蝶们在鲜艳的花朵上翩翩起舞。勤劳的小蜜蜂们,正忙着采蜜呢!看,我们家的小乌龟,在沙里打了一个大哈欠,伸了一个舒服的懒腰,起了床,开始活动了!小孩子们一个个都换上了五颜六色的春装,跑出了家门!
啊,我找到春天了,春天五彩缤纷、炫丽多彩,让我看也看不够,相信你也一定能够发现春天……