昨天,我和爸爸妈妈来到了厦门鼓浪屿。
今天我们起了床,吃了早饭,就出发去码头坐船。我们大家刚到码头,船就来了。我们很快就上了船。
我们到了对岸,等啊等,终于等到了出租车。车开到了一座寺庙就停了。走到里面一看,东西真多呀!有慢吞吞向前爬的乌龟,在天空飞来飞去的鸽子,庄严美丽的殿堂,还有一大堆又尖又利的――大头钉!
我们饿了,就去厦门大学的食堂吃饭。我们吃完了饭,去看了炮台。
炮台上的大炮许许多多,千姿百态:有像小树一样大的大炮,比一年级小朋友的个头还小的“小炮”,还有一门像恐龙一样大的“超级大炮”!
看完了大炮,我们去环岛路骑自行车。自行车可以坐三个人,很有趣!
我们去吃了晚饭就回酒店了,很快大家就睡着了。
厦门真是个好地方!