去海边旅游作文
清凉的海风拂过脸庞,带去都市的繁杂,留下清爽的心情与真正的自我来享受时光的乐趣。
春夏里最憧憬的去处莫过于那浪花飞溅的海边,清爽舒适。约上三五好友,带上最好的心情去放松自我,清明过后,阳光四射,春暖花开,海边将是你五一小长假的不错之选。
那既然安排好了行程,去海边度假穿什么?
今年超流行的兰花紫,让你变身“紫霞仙子”
明艳亮眼的波西米亚风饰品是必不可少
*时戴这种大花朵发箍可能有些俗气,但在海边可是再合适不过了呢~
清爽的天蓝色,搭配一朵花,清爽又带点小女人的feel就出来了
海滩蓝和沙滩米拼接的设计,加上海星图案的点缀,极具鲜明特色~