一天,我们要去厦门旅游,我跟高兴!
我们要去的景点是,集美村,南普陀寺,厦门大学,钟鼓山,鼓浪屿。我主要介绍一下鼓浪屿。哪里人山人海,人多得不得了。我们坐船到鼓浪屿,看到了一个漂亮的小岛,岛上的房子还是以前的风格。导游走的很快,我们拍张照片,导游就走的很远的地方了。我们赶紧追上去,我紧跟着导游走,导游走到一个地方就会跟我们介绍一会,导游走着走着看见后面没有人就会停下来给没在的人打电话。我心里想导游真有责任心。我们走完了鼓浪屿就去了另外一个景点,这个景点是爬山。我慢慢走的很慢,我就叫:“妈妈快点。”妈妈说: “我拿着包当然走的很慢了。”我走过去帮我妈妈拿着包牵着妈妈的手向前跑,我妈妈跑了一会就跑不动了。我说:“你怎么跑不动了。”妈妈说:”因为我体力没你好。”导游走到一个地方说:这里是白鹿洞。”我们说:“进去看看。”最后我们爬上了山顶。展眼望去,整个厦门市就在我的脚下,树非常绿,花开的也很漂亮,一幢幢高楼一排排,美丽极了!
这次去厦门旅游,我学会了很多知识,我非常开心!