作文:厦门旅游
今天,我们的快乐之旅马上要开始起航喽!因为这一次我们要去美丽的海滨城市---厦门。
我们去了鼓浪屿。鼓浪屿是厦门主要的旅游景点。我去了岛上的海洋世界玩,其它在鼓浪屿上的景点我就不一个一个说了,我就详细地写在海洋世界里发生的事吧。在海洋馆里的鱼儿都展示着自己身上的颜色,争着让人去拍呢!不过,水母比鱼儿还要好看,因为水母每一分钟变一次颜色,哈哈,其时是水箱里的灯光在变换着颜色。海底隧道里游来游去的鲨鱼,让人在看了有点害怕,不敢动。不过,在回去的路上,我们路过卖吃的地方和商场。进了商场,我看见有一只鱼缸里放着几只很小的鱼,旁边放着几盒小鱼的鱼卵,盒子上写着“太空小鱼”这几个字。我一看到这几个字就很好奇,很想买。于是,我价格也没看,就拿去给妈妈看,说要买这个,可是,妈妈不肯给我买。我后来才看到价格,很贵。后来想想买来也没用,就不买了。
我们马上要走了,因为下一个景点还在等着我呢。