妈妈,今天是3月4日,还有几天就到三八妇女节了。在节日即将来临之际,我有几句心里话想对你说。
妈妈,您辛苦了。每天无论你多么忙,多么累,但是一下班,还是为全家人煮饭、洗衣服。每天晚上吃完饭,您也不能做自己的事情,要陪伴我做家庭作业,辅导我的功课。你那么勤劳地为我们全家奉献,我想对你说,妈妈,您辛苦了。
还记得,四年级的时候,有一天早上起床,天气还有点寒冷,我只穿了一件薄薄的长袖衣服,就去花园里吃早餐,结果,吃完后,感觉身体不舒服了,结果就生病了。本来您是需要去上班的,但看我生病了,就马上请假在家陪伴我。一整天,你都坐在我旁边陪我,半夜,我醒来的时候,你仍然坐在旁边照顾我,看见你疲惫的眼睛,我深深感动了,好想对你说一声谢谢,但我不知道怎样开口。在这里我想对你说。谢谢您,妈妈。
还有几天就到三八妇女节了,人们说叫女神节,妈妈祝您健康美丽,您永远是我心中的女神。