亲爱的祖国妈妈:
您以成立了xx周年,再此,我向您表示衷心的祝贺!
亲爱的祖国妈妈,在这60年里,您不知经历了多少风风雨雨,作为21实际的青少年,您的过去让我们敬佩!
亲爱的祖国妈妈,在大地震来临时,您不慌不忙的告诉我们不要慌,你们会没事的,就算你们失去了唯一的亲人,我们也不会丢下你不管的!啊!我亲爱的祖国妈,您是多么的温柔啊!啊!亲爱的祖国妈妈,今天,不知有多少人再为您欢呼!
亲爱的祖国妈妈,当台湾和香港回到您的回报时,不知有多少人流下了高兴地眼泪,啊!我亲爱的祖国妈妈,您站起来了,您不在落后,您不在被其他国家欺负,中国,啊!我亲爱的祖国妈妈,如果没有您的支持,那么世界将有其他国家主宰,我亲爱的祖国妈妈,今天,您成立了60周年,我们为您欢呼,我们替您高兴!
作为中华少年,您的一代,我们知道,祖国的接力棒将由我们来相传,啊!作为中华少年,我要好好学*,来报孝您,啊!祖国,您伟大,我敬佩您!