妈妈,我知道你很忙,你每天起早贪黑地上班,还要打扫我们这个乱七八糟的家
这学期你的工作很累,每天到很晚才回来,回来以后就往床上一躺,根本来不及过问一下,我在学校里面的表现。每次,我考完试后,您只关心我的分数,其他的就不闻不问了。如果我考得好,你总会摆出一副笑**的样子;如果我考得一般,你就会叫我继续努力;如果我考差了,你总会说我上课不认真,没举手发言,不喜欢和老师交流!可是你总得知道失败是成功之母呀!
妈妈,你陪我去逛逛街,陪我去散步,陪我去旅游,好吗?暂时忘记工作,忘记烦恼,忘记一切不高兴的事!以前我还小,每当春回大地时,你会带我去赏桃花,让我在花香中流连;夏日炎炎时,你会带我去游泳,让我和小鱼一起嬉戏;瓜果飘香时,你会让我去果园,体验收货的喜悦;冬风刺骨时,你会和我一起在家里跳绳,让我在快乐中度过寒冷的冬天。
妈妈,我一定会更努力的,我爱你妈妈;请你暂时“丢掉”工作,陪我一起玩耍,享受美好的时光吧!