鸟巢作文200字
来北京已经两天了,早上爸爸妈妈说要去鸟巢,我一听,高兴极了!
一路上,我们“一波三折”终于来到了鸟巢。一进园区,我就惊呆了,鸟巢真大呀!“一根根树枝”比我都宽,这是怎么建成的?
我们在休息亭坐下来,爸爸发现,鸟巢周围草坪上的灯也是鸟巢状的。“哇!好美呀!”
迫不及待地奔进鸟巢,中央是一个大操场,四周是一排排的座椅,仰头望去,自己就像是一个小小的蚂蚁。看着看着,2008北京奥运开幕的场景历历在目,于是,拍张照片,留下这珍贵的一刻。
出来鸟巢,我非常佩服建筑师,是他们把我们的祖国建设的这么美丽。