照相的作文
天气晴朗,微风**,蓝蓝的天上飘着几朵白云。小芳、小明、小红和小美都穿上最漂亮的衣服,像快乐的小鸟一样,蹦着、跳着,来到公园照相。
公园里的景色真美啊!看,那边有一片茂密的树林,树林里的树像一把把绿色的大伞,那绿油油的叶子在阳光的照射下闪闪发光。树林的旁边有一片绿油油的草地,草地的花儿有的红彤彤的,有的金灿灿的,有的紫莹莹,微风吹来,它们都互相笑着点点头。
他们来到这片草地上,小红拿起照相机来给小明、小芳和小美照相。小明、小芳和小美不约而同地摆出最优美的姿势做好准备,小红说:“一、二、三。”小明、小芳和小美一起说:“茄子。”在这一瞬间他们都露出了美丽的笑容,像几朵含苞欲放的花朵。