鸟巢作文200字
闻名中外的玉龙雪山让我知道了冰川,高大挺拔的东方明珠让我记忆犹新,荷叶飘香的普者黑给我带来了快乐。它们是我生活的一部分,如果你想让我告诉你,我喜哪?就让我告诉你吧,它就是举世闻名的鸟巢。
鸟巢座落在北京,那是暑假时爸爸带我去的,我来到鸟巢,旁边有许多树围着,一走进鸟巢,就感觉我好像是一只小鸟,来到鸟的城市,一片片草地绿油油,旁边还有橡胶树。导游说:“你们去玩吧。”我在这等着。话声刚落我就跑了下去,我在草地上翻跟斗,玩耍,还杂橡皮道上跑,跑了一圈,就把我累得气喘吁吁。不知不觉就4了,大家再次去找导游。
这就是我游鸟巢的经过,虽然过去了很久,但是我还没忘记,因为这是值得回忆的时光。