照相的作文
再过几天就是我生日了,妈妈说要带我提前去照相。星期天,妈妈休息,我和妈妈高高兴兴的来到了专为儿童拍照的照相馆。
一走进照相馆,满墙都是不同年龄的儿童照片,他们摆出各种不同的造型,配上有趣的背景,非常好看!这时,一位阿姨迎上前来,领着我走到了试衣间,首先换了一件白色的公主裙,头上戴了一个光灿灿的小皇冠,站在漂亮的花园背景下,仿佛我真的变成了美丽的公主,在摄影师阿姨的指导下,我摆出了一个又一个的不同动作,随着咔嚓、咔嚓的声音和闪光灯不停的闪动,不一会儿,已经照了十多张了。接着,我又分别穿上了民族风格的、古装风格了服装,大约一个小时的时间,我顺利的照完了生日像,照相的阿姨还夸我和她配合默契!随后,妈妈办完照相手续后,我和妈妈高高兴兴的走出了照相馆!