秋天就像一只大老虎,让大家觉得又冷又害怕,怕被大老虎吃掉之后,每天都要看病和吃药,所以要很小心地躲开,免得痛苦到你的身上。
秋天是一位魔法师,魔杖一挥-好漂亮!叶子七彩缤纷的,有红色也有黄色,一闪一闪好像星星,秋天真是个艺术家。
秋天是个忙碌的日子,蚂蚁要搬运地上的食物,熊要采蜂蜜和抓鱼吃,所有的动物都准备过冬,大家准备要眠迎接春天。
秋天像位圣诞老公公,落叶是一张张小卡,在路上和水池里都有,秋风把落叶吹到家门口,像是圣诞老人在发礼物。
秋天像是一棵柚子树,秋风把柚香传遍大街小巷,我们坐下来赏月、吃柚子。