在我最孤独无助,迷茫的时候,总会有一束光照射进我的世界,这时我会向着这束光前进。因为这束光的尽头是多少女孩的青春啊!
这束指引我前进的光是一个相声团体,叫德云社。那的先生一袭长大褂,一把折扇,一张方桌,一块醒木,传承着中华上下几千年来的文化。殊不知,这种辉煌的背后有这多少艰辛。这些角儿,是在台下花费了多少精力,只为博得台下观众的笑声和支持。正所谓台上一分钟,台下十年功他们就是对这句话最好的诠释。
我喜欢的人有多么的优秀,我就要以最好的状态和成绩去面对他们。我现在一身校服,不能去见到你们。但等我褪去这身校服,以大学生的身份去见你们。德云社是一束光,它指引我们去到那个繁华,有烟火,美丽的北京。我要追随着他。我很喜欢秦霄贤说过的一句话,他说你们有的还小,不懂事,我愿意陪你们长大,秦霄贤这一句话给了多少爱他的粉丝鼓励。我不想让他失望,我要努力变成更好的自己。
追光没有捷径可走,要一步一个脚印去开阔自己的边界,做一个清醒的局外人,但行好事,莫问前程。
我希望每一个德云女孩都可以在顶峰相见,然后回首眺望,一路走来,经历各种坎坷,各种不顺和阻碍,终于看到了花团锦簇,灯彩佳话,那一夜,我也曾梦见百万雄兵。