金秋十月,点点碎碎的阳光洒在每一位同学的脸上。锣鼓喧天,彩旗飘扬,告示着运动会的开始。一种欢愉热烈的气氛久久荡漾在运动场的上空,不散……
看一看,听一听!操场上人山人海。一个个运动员方阵踏着整齐的步伐向前走去,“一二一”的呼喊声一浪高过一浪,响彻云霄!每一个人都士气高涨,用最积极的一面去迎接运动会。气球、彩带……他们手里握着的不仅仅是这一些,还有希望,还有梦想!
田径场上,一个个运动员正神采飞扬。要跑1500米了!跑道上,随着“砰”的一声发令枪响,他们便如矫兔一般飞离起点。一颗颗汗水见证了他们的艰辛!一圈又一圈,这赛跑需要的不仅仅是体力,还有毅力,还有耐心!运动员们如离弦利箭一般的飞驰,靠着他们久久不息的信念!恐怕此刻,他们的脑海里只剩下了响亮的一个字——“拼”!
跑道边,加油喝彩声亦不绝于耳。观众们的目光就这么紧紧地跟随着运动员们矫健的身影。他们心里都在默默地喊着:“坚持下去,不要倒下!”
“吔!!!”随着观众们兴奋的欢呼声,运动员们也相继冲到了终点。他们的身影就这么笔直地挺立着,他们为自己的坚持拼搏而感到自豪!不论是否获得了名次,运动员们都不在乎,他们只知道,自己发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,自己是运动场上的英雄!
自然,不单单是1500米的赛跑,那些扔实心球、推铅球、三级跳远等的运动员们都为自己而骄傲!
是啊!不要在乎你最终的结果!既然你努力过了,既然你付出过了,你就有资格为自己感到骄傲自豪,你就能大胆的抬起头来!
拼搏吧!为了你的明天!