扇子作文
暑假的一天,天气很热,我参加了梦想号雏鹰假日小队送扇子的活动。听王老师说:这个扇画要送给最美江苏人。我一听要送人心里很紧张,因为我美术不好,担心画不好,但我想尽我的一份心意。我努力的画了起来。扇子的一面我用水彩笔写了最美江苏人五个大字,另一面画的是清洁工在烈日下扫地。
扇子画好了,我们出发去寻找最美江苏人。
刚走不远王子月看见了一个清洁工,我、何思颖、顾可薇一起去追,可是我跑的太慢,就被王子月抢先送给她了。
我们继续往前寻找最美江苏人。我们出了地铁站到处望了一下,嘿那边有几个园艺工人。我太胆小了不敢开口,在何思颖的帮助下,我把扇子成功的送出去了。
最后在大家共同努力下都把扇子送出去了,这次雏鹰假日小队活动圆满成功。