夜深了,寂寞不知不觉袭来!感觉好无助。人睡着了,大脑不在转动,但是睡不着的人,大脑却在夜深是转个不停,但脑袋却是个空白状。
无聊的玩弄着手上的戒指,一阵风的来临,让这个炎热的夜晚有些清凉,那些调皮的风玩弄着我的刘海,看她如此的温柔,我不暇思所的伸出双手,逆着风,让那些调皮的家伙在我手中迷茫,迷茫后努力的想办法越过我这个突然在她们顺利的人生道路上设计的障碍!突然我拽紧我的双手,心中突然有股高兴,因为风在我十指要握住时瞄准了时机,越过了我这个障碍。那微微上仰的嘴角,在风溜走之际,又下垂。因为我临时想到了,时间没有在我这个障碍中,停留过一秒!自己开始自嘲,自己早已经在时间1秒1秒的溜走中,不知不觉早已经17岁了。试问自己,在这17年中抓住到了什么?看着生我养我的父母有一丝愧疚,17年了,我在那个庞大的羽翼中安全的长大,没有经历,没有阅历,只有从书籍中得到一丝丝经验,看着了一本书,自己什么都没有学到,但自大却伴着看书的数量越来越胀。但就是这样安全的在羽翼中长大,在经历了一丝的挫折之后打击超常!爱是什么?在这大千的世界里有大千般对爱的定义。在穷人家里,父母常年在外打工,当孩子出现问题的时候,孩子责怪父母说给他们的爱太少。试问,这些责怪这样的父母同时,你摸摸你的肚子,它何时空虚过?在你的肚子中装满了你父母的爱,你没有感觉吗?也许你从不想过,你父母把爱放在了哪里?其实爱的定义在心里,在心里我们早已对爱下了定义。但是爱的定义不是死的,它是活的,是变通的,在什么情况下,爱是怎么样的,我们要学会,正确的给他下定义!
在这个羽翼的主力,父母也不要太过溺爱孩子,如今21世界,人人都计划生育,2个家庭的爱全汇聚在一个小孩身上,试问谁不在这个爱的浴缸中溺死?