春天的天气,暧洋洋的,使人易困,我不喜欢;夏天的太阳热辣辣的,炙人易燥,我也不喜欢;东天的寒风冷飕飕的,刺人肌肤,我还不喜欢然而,我最喜欢秋天,因为它有美丽的色彩.
在我眼里,秋天是黄色的田野里的稻谷香了, 稻谷香了,金灿灿的;水果店里的梨子上市了,黄澄澄的;庭院里的桂花开了黄黄的香飘四溢,在这黄色的世界里,连路边的梧桐也来凑热闹,它哪在空中飞舞枯黄的掌形叶造就着秋天的”动感世界”.
在我眼里,秋天是绿色的冬枣是绿色的,圆溜溜的,甜滋滋的;青椒是绿色的,鲜嫩嫩的,辣丝丝的;豆角是绿色的,脆生生的,青碧碧的啊!在秋天享用绿色食物,真是大饱口諨啊!
在我眼里,秋天还是紫色的葡萄是紫色的,茄子是紫色的,扁豆也是紫色的......紫色装扮着秋天的果食,同时也为秋天争彩.
其实,秋天是多彩的,白色的棉花,绿色的葡萄,咖啡色的毛栗等我终于在秋景中找到答案:秋天的色彩是五颜六色的,异常美丽!