雪是白色的,它代表着纯洁和善良。它拥有着美丽的形状,可很少人观察。
雪一点点地下了起来,马路上,树上,车上……都开始有了雪的痕迹。可雪一下子就融化了,要想把它收藏起来,可……有人会说雪花像鬼魂,可我认为,它是寒冷中美丽的舞者。她优雅的在天空中跳完最后一支舞,雪花它很顽强,落在地上,任风怎么吹,怎么吼,再也不肯离开哦大地的怀抱,宁愿融化成水。
孩子们都爱雪,不管天气怎么冷,我们都会去堆雪人,打雪仗,有些人还会去滑雪,我们在这银白的世界里尽情嬉戏;大人们不爱玩雪,把雪全部都扫了。雪知道吗?我相信,你是知道自己的使命的,但它仍然落下来,为了给孩子们快乐,也为了给地球“洗洗澡”。雪是无私的。
当大地落满雪花,世界显得格外的安静,如同地球宝宝睡着了一般,雪用那无瑕的身躯,给人留下了一片洁白。
雨来到世界,你带着雷声,带着闪电,犹如一支乐队从天而降;雪来时,它无声无息,默默无闻,像个安静的小姑娘。雨和雪是同胞,但它们的性格完全不同,雨总是热热闹闹的,雪总是很安静。雪是谦虚的。
雪是纷纷扬扬的,不断往下落,就像谁不小心打啐了玉瓶,那碎玉飞舞着,不断变幻着各种舞步。不一会儿,大地铺上了银装,枯树变成了玉珊瑚。无论是外表还是内心,雪是美丽的!
我爱雪,爱这独一无二的雪。