我的杯子作文
我一直想买一个新杯子,但是,没有好看的,也都很贵,所以,就一直没买。但是,今天,我实在忍不住了,就像妈妈撒娇,对妈妈说:“妈妈,该给我买了吧?”妈妈说:“看看有没有好看的,看看贵不贵。”我一下就看好了一个新款式的,非常漂亮的杯子。但是,这是最后一个了,妈妈小声的对我说:“都最后一个了,肯定不干净。”我说:“妈妈,没事,回去刷一刷就行了。”妈妈说:“不行,咱们走。”我也没有办法,就嘴里嘟囔着说:“你说话不算数,再也不信你了。”
妈妈说:“怎么不算数了?”我说:“你上次就说下一次给你买,这次又说下一次,谁信啊!”我们说着说着就走到了卖面包的地方,妈妈说:“这里好香啊,咱们买一个面包吧?”我说:“随便。”妈妈说:“那你吃吗?”我说:“不吃。”妈妈转身就走了。后来,妈妈问:“你吃蒜薹炒肉吗?”我说:“吃。”我说了这一句话我和妈妈就和好了,谁也不生谁的气了。我们买完了东西,又走到了那个卖杯子的地方,我轻声对妈妈说:“妈妈,换了一个服务员。”妈妈说:“好像没有换吧!”我说:“换了。”妈妈说:“咱们再去看看。”最后,妈妈还是不同意。我说:“妈妈,我真的很想要。”妈妈可能有一点同意了,正好那个服务员又找出了2个和那个差不多的杯子。我心想:太棒了。
杯子的底色是粉色,上面有蓝天,白云,地上有桃树、绿地、河流,最重要的是,上面有用彩纸剪出的灵兔。
我可喜欢妈妈给我买的杯子了。