我的基地作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼间综合实践已经结束了,一次次的成功失败在激励这我前进,我是否应该放弃手中仅有的一丝希望。我想我错了。
在综合实践这条道路上尽管充满坎坷,失败、和挫折,但沿途的风景是那样迷人,我相信只要坚持不屑,团结一心,一切困难都会迎刃而解。
长长的钢丝伫立在我们面前当我迈上去第一脚的时候我就知道不能给团队抹黑,无论如何也要坚强的走下去,只有我敢于尝试就是成功,但是在很多时候我们不敢有新的开始、新的尝试、。都没有尝试过又怎么知道会不会成功呢?
在这五天的生活中我学会了许多,坚强、耐力、勇敢、耐力是一种不显山石露水的执著,是一种不畏风雨的兼程,曾经以为一次小小的风雨便是人生中所有的沧桑,一次小小的挫折便是人生中所有的不幸,但是我错了。
现在已经和那美丽的基地说再见了,已经和那亲切的教官说再见了,我将带着你们留给我的美好回忆,去努力学*,我的基地再见。