唉呀!三更半夜,怎么听到震天响的哭声,真是令人火冒三丈,一天到晚像一个闲闲没事做的人,这个可怕的家伙就是宝贝儿子啊!
当一个爸爸的我,一定要当一个不会虐待小孩子的好爸爸:不能虐待小动物,也不行虐待小孩子,因为小孩子生下来是被爱的,而不是**待的。
“关机!不准再看电视!”沙发上翘着二郎腿,手里捧着报纸,眼睛盯着电视的爸爸像录音带一样,吹胡子瞪眼睛的说着;雷霆大发的妈妈说:“洗什么澡?进去重洗一遍!”。以前小时候爸爸妈妈凶巴巴的模样,真是我挥之不去的阴影,所以我绝对不让我的小还有这样的可怕印象!
小孩子的“天分”就是吃,爱吃才会长大。我不会像妈妈一样,不给小孩吃垃圾食物,但自己却经常偷吃,被发现还说偶尔吃没关系,我一定会实行“偶尔吃没关系”,全家一起享受一下下吃零食的“小幸福”。但我也会告诉他们健康的重要,毕竟,要有自知之明,才能拒绝垃圾食物的诱惑吧!
盖好棉被,关了灯,准备进入梦乡。当我成为爸爸以后,孩子眼中的我,会是怎么样的爸爸呢?会“青出于蓝更胜于蓝”比我的爸爸好?还是每况愈下,一代不如一代呢?不管如何,孩子啊!我会尽我所能,给你天下的所有幸福和快乐!
“养儿方知父母恩!”想啊想,好像明天就是爸爸了。一不小心,手舞足蹈的我就踢到妈妈,等一下准备吃竹笋炒**了!
早上,妈妈叫起床,哥哥就起床了,我还鼾声如雷,妈妈的狮吼功就把我叫醒。早餐吃啊吃,我一边吃就一边睡着了,妈妈说我昨天在作梦,还一直叫“儿子!儿子!”妈妈说得眉飞色舞,好像我真的当爸爸了,她真的当奶奶了,我也会心一笑了!