春节小学生作文
春节到了,工人们忙着回家,有的忙着买年货。
大街上,人来人往、车水马龙,有的人们买年货,有的买烟花鞭炮等。小孩有的追逐打闹,有的陪着大人买年货,有的小孩带着自己的小宠物在街上游玩。小动物们都跑出来了,小动物里有的是小朋友的小宠物,有的小宠物到处跑,小朋友们也要跟着小宠物跑,个个跑得满头大汗,有的小动物还追着大人们呢!小动物们也象在过年呢!这一日大街上可热闹了!大年三十那日吃晚饭的时候,亲人们都到齐了。大人满脸笑容得喝酒,小孩也高兴地喝起“酒”来了,吃完饭之后,就开始放鞭炮、烟花等,大家便放烟花鞭炮边谈笑,小孩也拿起小“烟花”边跑边玩可开心了!
春节真热闹!