游植物园的作文
今天,阳光明媚,晴空万里,仰望着蓝天,白云在空中不断的变化着,形成各种各样的姿态,鸟儿叽叽喳喳叫个不停。
到了植物园,首先映入眼帘的是小路两旁高大的松树挺立着,走着走着,看到一片一片绿油油的草坪,中间夹着一些蓝色的,紫色的,黄色的野花,像一块五彩缤纷的地毯铺在地面上,多么迷人啊!我高兴的欢呼着在草地上玩耍嬉戏,心里想着大家都非常喜欢这片小草坪。
沿着草坪有一股扑鼻而来的花香的味道,啊!玫瑰园,那里有许许多多的奇特的玫瑰已经开放,有粉色的,黄色的,红色的,白色的……
其中我最喜欢黄玫瑰,它的颜色吸引人,淡淡的幽香使人心旷神怡。
不远处便是竹林,这里的竹子钢筋挺拔,像守卫边疆的哨兵一样傲然挺立。
植物园好玩的,好看的地方数也数不清,我和妈妈多希望下次再来。