一天清晨,我还睡得正香呢,突然有一个声音把我吵醒了:“主任,起床了!”
我睁开眼,眼前出现了一个身体是奶油做的,围裙是巧克力做的女孩,我问:“这是哪儿?”“这是未来”,女孩笑着。我透过窗户一看,哦,早着呢,才晚上……,啊!我怎么在地球上方?我看着女孩,用眼神询问她,女孩告诉我,在过去,人类大量破坏地球,地球已经变得不堪设想,人类只能迁移到外太空了。
突然,一个火红的大球体在我眼前一闪而过,感觉像要撞上来似的。咦?这不是太阳嘛,为什么会变得这么冷呢?女孩叹了一口气:“人类为了争夺石油,开始打仗,争夺地盘。一个叫卡马德拉三世的科学家制造出来了一个叫’冷冰冰’的武器,谁知被一个笨手笨脚的士兵意外朝着天上开了一枪,只听‘嘣’的一声,太阳变冷了,地球被冻成冰块,人类被迫只好离开了地球。”
我问女孩能不能去地球看看,女孩递给我一件太空衣,带我坐上了一个叫做等离子飞船的飞行器,驶向了地球。
刚到地球,就看到一头巨型的红色物体吼了一声:“有客人到!”一个老人手持魔法棒,来到我们的面前,我看清他的脸时,真是惊呆了,这不是《魔戒》里的甘道夫嘛!随即又仔细看了看那个红色物体,这不是“霸王龙”嘛!女孩高兴地说对我道来,人类因为科学发展进步,制作了一个叫’霸王液’的快速进化剂,他们在一只猫的身上进行试验,不到两天,这只猫就老死了。这个进化剂的效用可以维持两天,一天就可以增长20岁,两天就可以有40岁的生理状态。这时,考古学家们刚好发现了3枚恐龙蛋,科学家们就把’霸王液’的快速进化剂用到了恐龙蛋上,不到半天,那3枚恐龙蛋就迅速发育成3只成年龙!科学家们还决定尝试让人类骑在恐龙的身上战斗呢。
女孩刚说完,一只巨大的手臂从天空中往下伸,一把抓住了我,我拼命的挣扎,喊道:”救命啊,快救我,救……!”
我猛地睁开眼,深深地叹了口气,不由地笑了起来,呵呵,原来是场梦啊!