选择创造未来作文
现在,我们的生活用品和电器都来自于科学,在生活中科学无处不在。电灯、电风扇的发明都离不开科学家们的奇思妙想。
我也想成为科学家,为大家创造未来的城市。
未来的房子很大,里面有一群机器人女仆和机器人男仆为你们免费服务。花园因各个季节而创造出来的按钮,让人可以随时随地地享受自己喜欢的季节。按一下绿色的按钮,花园就会变成春天;按一下红色的按钮,花园就会变成夏天;按一下黄色的按钮,花园就会变成秋天;按一下白色的按钮,花园就会变成冬天。
机器人女仆专为女性服务,如穿衣服,洗衣服,放洗澡水,准备洗澡需要的生活用品之类的服务。而男仆机器人专为男性服务那些东西,跟机器人女仆服侍女性一样。
当你饿时或闷时,女性机器人或男性机器人便会给你做饭或陪你玩,逗你开心。有时候你会因为他们的服务,错把他们当成了真正的人类一样,会走,会思考,会关心他人,会痛,会伤心,会开心......
你坐在或睡在沙发上,你会觉得自己身在皇宫当中,有人服侍,有很多漂亮的衣服和鞋子,还有一些金银珠宝之类的东西。
我相信这个美好的未来的城市,随着科学技术的发展,在不久的将来就会实现的!