不能没有你作文
“哧—”“哧——”
废纸篓已被塞满,地上也布满了一个个“陷阱”。笔尖顿住了,一个念头以光的速度从脑中闪过。“噢,对了,就是这样。”我高兴的手舞足蹈,终于蹦出了一个令我狂喜以至于乐细胞加速的办法,我要给你一个惊喜。
小心翼翼地拿出我的宝贝——海豚存钱罐,这可是你送给我的礼物,至今我还爱不释手。轻轻地将钱从海豚肚里取出来,数了数,这些足够。飞奔楼下,推出自行车,快乐的哼着小曲,迫不及待的驶向我的秘密“根据地”,心情在燃烧。
“吱——”终于到了,花了我整整5分零7秒的宝贵时间。我来不及喘气,急匆匆的往店里跑,好家伙一下撞到了老板的啤酒肚上。
“小艳,干什么这么急,赶去投胎啊!”
“张叔,快,给我两沓最最最漂亮的星星纸捎带一个流星瓶,张叔,快快!”
“买这些做什么?”
我把张叔急匆匆往店里推,“好了,好了,急性子,丫头不要推了。”张叔从货架最顶层拿了两沓星星纸和一个枫叶状的流星瓶,我满足的使劲点头,一把掏出口袋的钱,不等张叔说话,捧着我的“愿望”,骑上飞车,立刻与风来了个拥抱,风声从耳边“嗖嗖”飞过,再见了,风弟弟。我要赶快回家,拜拜!
回到家,“偷偷摸摸”的溜进了我的房间,开始我的秘密计划。锁上门,拿出星星纸和流星瓶,“呼——”我长长的舒了口气,心儿又被激动和快乐包围。我把每一张纸上都写上了祝福的话,开心的挥舞着我的“神笔”......
有人这样描述:小时候,母爱融在乳液里,吮着它,香甜甜;上学时,母爱装在书包里,背着它,沉甸甸;长大后,母爱藏在枕头里,枕着它,爱意绵绵。
我要说:不能没有你。那为女儿能上好学,在外面疲倦奔波的你;为女儿能有个好前途,而倾其所有的你;为女儿能幸福,把所有苦都咽到肚里的你,我真的不能没--有--你。
感谢你把我带到了这世界;感谢你含辛茹苦地培养我;
感谢你让我成为知书达理的少女。
三天之后,我的生日,我要把这礼物-------三百六十五星送给你,不能没有你,妈妈!