不能没有你作文
她有着最美丽的头发;她有着最迷人的眼睛;她有着最温暖的笑容;她有着最无私的爱……她是我的妈妈,我最爱的人儿。——题记
我的世界不能没有你,你是那大千世界里与我相伴的人儿。你为我那份空间增添了无数美丽的色彩,你让我怎么离开你?
我的生活不能没有你,你是那茫茫人海中与我邂逅的人儿。你为我的成长呕心沥血,你让我怎么离开你?
我的梦里不能没有你,你是那缤纷梦幻中可贵的人儿。你每个夜晚陪伴在我身边的影子,为我无私付出,你让我怎么离开你?
我的身边不能没有你,你是那万千佳丽中最美丽的人儿。每天放学回家等我吃饭的你,为我憔悴,你让我怎么离开你?
我庆幸我的一路有你陪伴在我身边;我庆幸在我难过时有你陪着我难过;我庆幸在我高兴时你陪着我高兴;我庆幸在我孤单时你陪我左右;我庆幸我有你如此可爱、伟大的母亲。
我渐渐的长大了,而您头发上已出现银丝。母亲,在过几年,让我为您撑起一片天,我不想成为“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”请容我自私的让您在伴我一世,容我亲切的唤您一声“母亲”。