生活不能没有你作文
我十分喜欢动物,老虎是其中之一。老虎有雄伟的体躯,额上有个“王”字的斑纹,有着铜铃般闪闪发光的眼睛,还有一条粗壮的大尾巴,威风凛凛,叫人害怕。还真别说,生活中,老虎可是不可少的一员哦。
不知怎的,老虎偷偷地“闯”进了我的生活。
古时侯,虎已经“名扬江湖”了。不信,你瞧什么武松打虎啦,什么九牛二虎啦,什么狐假虎威啦,总之,老虎很出名呐!
小时候,妈妈经常给我唱《两只老虎》这首儿歌。这歌把我给逗笑了,歌词怪有趣的哩!从此,老虎就给我留下了一个印象,一个有趣的印象!
记得六岁生日那天,爸妈带我去“香江动物园”。在动物园里,我抱着一只没长牙的小白虎照的相。小白虎东窜窜,西窜窜,好不听话呀!可是它更可爱,水汪汪的眼睛转来转去,东张张,西望望;嘴巴一合一合,好像在对我诉说着什么。因此,老虎就给我留下了一个印象,一个可爱、活泼、调皮的印象!
现在,在报纸上,网上,电视新闻上,“炒”得沸沸腾腾的陕西农民在山上拍得的老虎是真是假的问题,十分引人关注。有人说,那是一只纸老虎,只是一幅年画,的确,两只老虎长得一模一样。可是,我是多么的希望,那是一只真老虎呀!为此,老虎又给我留下一个印象,一个高深莫测的印象!
虎啊,我们的生活不能没有你!