不能没有你作文
世界上有很多东西,人只有失去了才能珍惜,有了它我会努力对它说:“没有你我活不下去!”
不能没有你!只有一个人流浪,“异乡生人”,才能真正体会到“朋友”这个看似简单实则丰富的词的深刻含义。当你脑子里失去了“朋友”这个词,就好像你留下了一个空壳?精神极度空虚!当你身边有无数知心朋友和患难朋友的时候,你会感叹:“哦!我是世界上最幸福的人!”所以,我想说:“没有你我活不下去!友情!”
不能没有你!当你的船在海上经历了无数的风浪,征服了无数的惊涛骇浪,终于抵达港口,那将是你一生中最温暖最欣慰的时刻。因为你回家了。家将永远是你的避风港。它是一个邀请的春天,在你早已干枯的心中重新浇灌希望之花,让你的心永远充满活力;是一缕阳光,给你风化后的第一份温暖;它是无限纯净的空气,无处不在,永远为你输送最重要的资源然而,有些人却不这么认为,往往对家人视而不见,于是痛苦的日子一天天从年迈母亲的希望的目光中溜走我不要那个悲伤的场景,我要喊:“没有你我活不下去!家!”
不能没有你!人生不可能一帆风顺,但这只是一个磕磕绊绊爬起来前进的漫长过程。但是失败和成功只有一箭之遥。关键是你怎么对待失败。但是有一点不能否认?也就是人生没有失败就没有成功。因此,人们必须接受失败的考验,才能取得成功。如果你能走出失败的阴影,走上吸取教训,再接再厉的道路,你可能会走向失败的反面?成功!成功是辉煌的,失败却不美丽?未经风霜洗礼的腊梅一定不能散发出怡人的香味!失败未知。这是成功的唯一途径。谁不想看到胜利女神的笑容?所以,我从心底说:“没有你我活不下去!失败的滋味!”
生活中有很多东西值得你去珍惜,去品味,去捡本该属于你的“财富”!