假期生活作文
每个人的假期生活都是快乐的,我自然也不例外了。最*,我去了一次铭湖温泉滑雪场。其实我不该叫这里滑雪场,谁叫夏天没有雪呢!
我刚到那里,就被那里的景色吸引了,有山有水,有树林。因为太累,我刚进房间,就躺在床上休息,过了一会儿,妈妈拿来了几张票,有划船,射箭,网球……。各种活动。我和妹妹佳佳带着各自的妈妈去玩。
我们玩了一会儿,吃完晚饭,我们便来到了三味温泉馆。进去换完了衣服,先法泡温泉。我不知道温泉水温非常热,一进去就跳到一个很热的池子里,结果头痛了好一阵子。温泉不泡了,我游泳!1、2、3我跳!救……诶,水怎么这么浅呀!我庆幸水池这么浅。这时,妈妈走过来,让我去泡亲亲鱼鱼疗池。我和姥爷去泡这个鱼疗池。感觉水温不是那烫。小鱼咬我时痒痒的,很舒服。有时候痒得受不了了,一抖身子小鱼就都吓跑了。
铭湖之旅令我难忘。