星期六我早早的写完了作业,但是我却不能玩,只能看书。到了中午我们吃完饭,对我说:“我有点困了,先去睡一觉,你去看书吧。”我心里高兴极了。我装模作样地看了一会儿书。过了半个小时,我蹑手蹑脚地走到卧室里一看,哈!哈!已经睡着了。我又蹑手蹑脚地回到了屋里,打开了玩起了《神奇宝贝xy》。我的也随着人物起伏不*。终于打完了所有的徽章。我情不自禁大叫了一声:“耶!”。啊!完蛋了,我连忙捂住了嘴巴,生怕被妈妈听见。我偷偷摸摸地走到卧室一看还好,妈妈还在睡觉。于是我又玩了起来。突然传来了脚步声,我以迅雷不及掩耳之势关了电脑。原来妈妈只是上厕所,只是虚惊一场啊。妈妈睡着后我又打开了电脑玩起了。我又玩了一会儿,觉得妈妈快醒了,就关了电脑,看起了书。
妈妈醒来后看见我在看书,便使劲地夸我。我心里偷偷地乐。