国庆节到了,放假七天,我很开心,我又可以回到我思念到家乡了。
一大早到了家,看见奶奶我高兴而又飞快的跑到奶奶面前,我抱着奶奶,笑着说:“我特别想你,奶奶。”奶奶也笑着抱着我。吃完饭,我们一家人去地里干活了,爸爸、妈妈、奶奶都在地干活,我就在一边玩。过了一会我看见他们干的出汗了,我就赶紧给爸爸、妈妈、奶奶拿水,还帮奶奶擦汗,奶奶笑着对我说;“孙女长大了,知道心疼奶奶了。‘听了奶奶的话我很高兴,我的心里特别温暖。
在假期里,虽然我没有像其他同学去去旅游,但是我还是很开心的,因为我觉得和家人在一起是最开心和幸福的事情。