写美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,秋天的美丽在果园里,在树林里,在田野里……
秋天来到果园里,桔子个个在照自已的脸,看看自已好不好看。香蕉在为自已美容。苹果在树上涨红了脸。柿子在树上一个一个像灯笼。菠萝在树上像一个一个大公鸡。葡萄一大串一大串挂在上面像透亮的珍珠。
秋天来到了树林里,高大的梧桐树的叶子飘落了,在他决定要去流浪的时候说:再见了,朋友们。跟随着风的旋律,快活着奔向向往的地方,长着一双双智慧眼睛的白桦树笑着对小鸟说:你也该造房子了吧!飘香的桂花开了,香味飘满了整个小区,就算我来到北大门也能闻到。
秋天来到田野里,田野变得黄澄澄的,垂下来的麦子向我招手,饱满的玉米拂着笑呵呵的胡子。就连小溪里的鸭子也拍拍翅膀向我游来,好像是对我说:这水温已有点凉了。
我喜欢秋天,因为它给我们带来了凉爽与开阔的心情。