写美丽秋天的作文
夏哥哥吹着口哨欢快地走了,秋姐姐穿着彩色地纱裙,迈着轻盈地步伐来到了人间。
秋天是个丰收地季节,桔子弟弟早就换上了金黄地衣裳,欢快地迎接秋姐姐的到来。石榴妹妹换上了红彤彤的大衣,看到秋姐姐来了,马上咧开嘴笑,一排排整齐的牙齿露了出来,像一颗颗晶莹剔透的宝石。
秋天是个美丽的季节走进东湖公园,你马上就能闻到一阵淡淡的清香,原来是桂花的气味,有金桂、银桂、丹桂……它们把秋天装扮得更加美丽。许多游人忍不住停下脚步欣赏起来。花坛里的菊花竞相开放,五颜六色的花瓣轻轻摆着,有红的、黄的、白的……各种各样的色彩非常漂亮。