秋天的作文:美丽的秋天
炎热的夏天渐渐地过去了,又再次迎来了凉爽的秋天。秋天瓜果飘香,菊花开得特别的灿烂。
一走进公园,我就看见树叶都纷纷地落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。树上的果子也成熟了,你挤我碰的争着让人们去摘呢!一棵棵小草弯弯的,绿绿的,像一位位穿着绿衣裳的小姑娘。一只只小蚂蚁正忙着搬运粮食,做好了过冬的准备呢!秋天到了,应该在公园里做些什么呢?当然是放风筝啦!秋天最适合放风筝的了。记得有一次,我和爸爸一起去文塔公园放风筝。我们先到一个空旷的地方把风筝弄好,然后爸爸负责拿着风筝,我牵着线,站在远远的地方。爸爸说:“放!”我拉着线飞快地向前跑,不过我还没有掌握放风筝的技巧,所以风筝总是掉下地面。我垂头丧气的,爸爸捡起了风筝,对我说:“孩子,别灰心,我们再来一次吧!”我信心满满地说:“好啊!这次我一定行的。”爸爸再次拿起风筝,我又拿起了线,我又站在远远的地方,爸爸把风筝用力向上一抛,我拉着线飞快地跑起来。这次风筝慢慢地向上飞了,风筝随着风势越飞越高,在空中翩翩起舞。我兴奋地大叫着:“爸爸你看,风筝飞起来了,而且还飞得很高呢!”爸爸笑着说:“孩子,没有什么事是做不到的,只要有耐心什么事都能成功。”我说:“知道了!”一整个下午,我们尽情地奔跑着,直到太阳下山,我们才依依不舍地回家去。
秋天给我们带来不少快乐,我爱秋天,我更爱秋天美丽的景色!朋友,你喜爱秋天吗?你喜欢在秋天干什么?可以和我分享一下吗?