你有听说过一个游戏,叫左烯彤版窃读游戏。那天晚上我就试玩了一把,简直大刺激了!
游戏规则:三次机会供你来窃读这本书,没有字数要求,只要你读得心满意足就行了。第一次被发现了,则第二次启动。第二次你又被发现了,第三次启动。第三次失败(Gameover)游戏结束!如果胜利了(Youwin)你胜利了!
夜深人静,月亮婆婆的脸上露出了微笑,仿佛要给我讲故事听,让我快快睡。*时5分钟内就能睡得像小猪一样的我,可今天怎么可睡不着。我心想:好无聊呀,要不看会课外书。我轻轻地下了床,像一位芭蕾舞者似的,蹑手蹑脚去到了书柜。好开心啊,幸好没人发现,哈哈拿到书。我又像一个拉丁舞者似的,高兴地回到了床上,并读起了《七天》。一会儿,来到了森林,我因欧叔的狡猾而生气,一会儿来到君顺家,因君顺的撒谎而生气,一会儿来到蓝清小学,因白荷的宽容而开心。10分钟过去了,20分钟,30分钟,只听“哒哒”的脚步声,我嗅到了危险的气息。完蛋了!妈妈来了,还好我及时发现了,马上假装睡着了!妈妈轻轻地走了。“吁,终于安全了”我小声的说。我又开始了第二轮,看完了第一本,我又去拿了第二本《马洛丽成长记》,太好看了,我不经被马洛丽逗出“咯咯”的笑声。奶奶的顺风耳可真灵呀,居然听见了。可怜的我被奶奶骂了一顿。“呜呜!太惨。