2014年12月31日上午上完第一节课,开始第二节课的时候,学校开始组织活动,活动地点是教学楼三楼。我们班举行的是背靠背传球活动。
活动开始了,我和一个同学背靠背,两个人为一组,一次三组进行,三个工作人员把球放到我们的背中间,放好之后,老师说:“开始,”我们俩就横着跑,速度很快,两秒钟就到了。我们组共玩了六次,前面五次都拿了第一,第六次的时候,我想拿第二却又拿了第一。之后,我们去别的班级玩套圈,吴沛霖同学套中了一个扇子笔。我套种了一个卷笔刀。活动剩下十分钟,我们又回到自己班上玩球,这次我们终于拿到了第二名。因为第一名奖励的奖品是笔,第二名奖励的是橡皮擦。