写母亲的作文
母亲的爱,宛如一条静静流淌的河。母亲给我们的爱实在是太多太多了,就如同那汩汩的泉水,日夜不停的奔流。我们给母亲的是一片感激的情,一曲欢快的歌。
女儿是母亲放飞的一只风筝,无论飞到哪里,生命之线永远紧握在母亲的手中。
含泪迭起的一只纸船,游遍天山万水,只有到达母亲那宁静的港湾才能结束他漂泊的梦——纸船里承载的是母女亲情。
母亲,我不敢看您那满头如霜的头发,她如一簇白色的火焰,会灼痛我的眼睛、我的心。我知道,有您,才有家庭的温馨与幸福,才有我成长的欢欣和惬意,我怎麽能忍心看着秋霜在您头上肆虐?
母亲啊母亲,我多想用我生命中所有的爱挽住您得满头青丝,留住正从您脸上飘逝的年华!