初中我的奶奶作文300字
“粗糙的手,满脸的皱纹,炯炯有神的眼睛。”这是我对奶奶的第一感觉。奶奶为了省钱给我买好吃的,奶奶还是在用那台快成古董的缝纫机,给自己做被套、床单、枕头、还用毛线钩鞋子。
奶奶很疼我,一块糖留给我、一包瓜子留给我、别人送的水果罐头留给我、暖和的被子留给我盖。然而,自己吃的是我不喜欢的,或者是掉在桌子上的。奶奶给我们的总是最好的,却把不好的留给自己。
姑妈在家普里写到:奶奶是慈母、奶奶是严师、奶奶是顾问。每当有人说起奶奶,都是竖起大拇指的,都说奶奶是女强人,说奶奶有一颗慈祥、善良,有一颗年轻的心。是的,奶奶永远是那么年轻。
一二年级时,我是住校生,一个星期回一次家。那时候,爸爸妈妈很忙,一直是奶奶照顾我。每到星期五的时候,奶奶都会来接我。那管是炎热干燥的夏天,寒风刺骨的冬天。现在,每当我一想起以前和奶奶闹变扭是,我真觉得愧疚呀!我现在真想对奶奶说一声“对不起”。
我祝奶奶:身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。