小学作文鼓励的力量600字
每个人从小都得经过很大的鼓励和努力来创造自己美好的未来,我曾经也是鼓励陪伴着我才生长起来得,今天我就给大家讲一讲我的鼓励吧!
我好像记得那是在我八岁那年,一个酷热的暑假,爸爸给我报游泳班,我以前胆小如鼠,不敢去水里玩。但是爸爸给我讲出了一个道理:我们是男子汉,哪有不敢做的事。
这句话激活了我的心。到了明天早上,我去颐泽游泳馆里去报名学游泳,当时的我浑身发抖,不敢去游泳堂,但是还是爸爸把我给拉了进去,我换好衣服,我用脚试了一下水,冰凉冰凉的,我又有点害怕,我下了水,教练说,先让我练深呼吸,我真害怕,万一在水底呛着了怎么办,哎,不怕万一,只怕一万。我低下了头,一下就上来了,当时的我真的是差点哭了教练给我们做了一个示范,我慢慢的就学会了,我真自豪,就是鼓励的那种强大的感觉在激励着我的身体,我慢慢的先学会了蛙泳,自由泳……。
第二天,我去的时候,我什么都不愁了,我们先热身,然后在水下面玩一会,我们几个小伙伴玩得可开心了,老师一吹哨子,我们就继续练*……放学了,老师说我今天表现的不错,继续加油。我心里了滋滋的,有种说不出的高兴。
…………
今天是学游泳的最后一天了,我觉地我要好好珍惜这一天,今天的锻炼和以前的非不寻常,田教练让我们在深水区有用,绝望之云又挡住了希望之光,但是我不会放弃的,到我了,我先深呼吸,幸好那里有长杆子,我猛地一下子跳了进去,我想象成我是一块海绵,在海面上游荡,我游啊游,我摸到终点了,一下抓住,耶,我成功了!
这件事情真是一个美好的回忆啊!