见人作文300字
哈啰,大家好!我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的小乌龟。好久不见,你们想我了吗?
瞧!我长得多可爱呀!头小小的,就像青蛙的头;眼睛黑黑的,就像一粒小芝麻;脖子伸缩自如。我的壳很坚硬,就像古代战士的铠甲。壳的上面还有一块一块的六边形的图案,中间高、两边低。我的肚皮也被一层硬硬的壳包裹着,壳上有黄色和黑色的斑点,就像发霉的香蕉。我的四肢既短小又灵活,尾巴细细的,长长的,就像一根针,又像一根牙签。
我很通人性,只要你连续几天给我喂食、给我换水,我就会喜欢上你。我是个吃货,喜欢吃肉、小鱼、小虾、泥鳅、蚯蚓……我从来都不挑食。
我喜欢的运动有跑步、翻身……我最讨厌别人说我跑得慢。其实我跑得很快哦!什么?“龟兔赛跑”?其实,就算兔子不睡觉,它还是比不过我。
好了,不跟你们说了!说得我口干舌燥的,我得去喝口水了。下次再聊吧!拜拜!