灯光-作文
晚上,我和爸爸妈妈来到建业公园里,观看灯光节。一下车,就看到前面灯光闪烁,我迫不及待地跑了过去。
只见门口上面是彩灯组成的几个字:“幻影灯光节”。今天可是小记者活动,听说还可以领礼品呢。我们进去的时候,很遗憾礼品已经被领完了,我低头一看,“哦!NO!”我的小记者证也被挤丢了。不过,这完全没有影响到我的心情,因为里面的灯光太美了。
这里完全是一个灯的世界,五光十色的灯光把小区装扮成了一个梦幻王国,看得我是眼花缭乱。首先我来到了一座“富士山”面,七彩的灯光把我座“山”装扮得绚丽多彩!接下来向前走,来到了一个“时光隧道”里,走进去,像进入了一个光的世界里。我激动地在里面蹦来跳去,开心极了。
穿过“时光隧道”,哇噻!里面更美了,有七彩灯光组成的“埃菲尔铁塔”、“一帆风顺”、“摩天轮”、“天使的翅膀”、“水晶鞋”、“吉他”。我叫妈妈:“妈妈,快看,好美呀!”可妈妈呢,只顾臭美地自拍,哈哈!我们正沉浸在美妙的灯光里,听到不远处有架子鼓和吉他伴奏的歌声,我们顺着歌声,来到了小区的正中央,原来是几个帅小伙在边弹边唱,为这美妙的灯光更增加了许多活力。
灯光节真的是太美了!