鳄鱼公园作文
啊,一个美妙的日子来了,我们三(6)班要去鳄鱼公园秋游了。听说鳄鱼公园不仅仅有鳄鱼,还有许多其它动物呢!让我们去看看有哪些动物呢?
我们一进去鳄鱼公园,最先见到的鸟类是聒噪的鹦鹉,其中最引人注目的当然就是羽毛艳丽的金刚鹦鹉啦,真的很漂亮。接着我们看了一场惊心动魄的“鳄作剧”表演。说实话,鳄鱼真的不好惹,但两位演员非常勇敢地面对鳄鱼们和观众,这足以说明他们成功了。在自由活动时,我和几位同学去看了爬行动物和湿地动物表演。爬行动物有蜥蜴和蛇在表演,湿地动物表演有海鸥鸬鹚和其他湿地鸟类,这两场表演都让我们增长了不少见识。
最有趣的就是乌龟了!一大群乌龟懒洋洋地趴在浮木上晒太阳,还有一只小乌龟爬到假鳄鱼雕塑的嘴里,好像在和它的小伙伴捉迷藏呢!不过,那些大大小小的象龟可给了我一个大大的惊喜了。你们知道那些小象龟有多么多么可爱吗?!它们有着土黄色的身体,圆圆的壳上有几分黑色的点缀,那天真无瑕的眼睛更是显得它们无比得憨厚。当它们在纯白的沙子上留下一排排可爱的小脚印时,我都已经无法用言语来形容它们了。当我们看到大象龟时,那叫一个惊叹,因为它们实在太庞大了,简直就像沙漠里一块块土黄色的石头。
这些可爱的动物时不时都会给我们带来欢笑,但是,大家有没有想过要保护它们呢?不过,没关系,我们从今天开始,从你我,从身边小事做起,行动起来,大家一起关爱保护动物,好吗?