游鳄鱼公园作文
天气晴朗,阳光明媚的今天,我和我的好朋友张姝欣一起去广州的长隆鳄鱼公园玩。
进门已经10点多了,我们先在前面参观了一下,接着去看了水禽表演,看到了优雅的丹顶鹤,在水中游泳的黑天鹅,还有鲜红的火烈鸟、非洲大草原上的秃鹳,它们有的飞翔、有的觅食,成群结队地来到我们的身边。
接着我们去看了鳄鱼表演,鳄鱼表演可不是每个动物园都能看到的,在这里,三个训练员要和凶猛的鳄鱼一起表演节目,有捉鳄鱼,鱼嘴取钱,亲亲鳄鱼等好几个节目。我觉得最好玩的是叼气球表演。这个表演的规则是,先吹气球,把吹好的将气球放到鳄鱼嘴里,要让鳄鱼不能咬破气球,然后再骑滑板到鳄鱼身边,把气球从它嘴里拿出来。
三个训练员大哥哥一起参加了这个表演。1号哥哥的气球没打结,飞走了,2号哥哥的气球被吹爆了,只有3号成功吹好了气球,只见他用杆子慢慢把鳄鱼的嘴巴翘起来,轻轻地把气球放了进去,然后去远处躺在滑板上“吱溜”一下滑到鳄鱼面前用嘴巴叼着气球的结飞快地从鳄鱼嘴里把它拿了出来。“哇!”现场一片欢呼声。
看完鳄鱼表演我们去吃了午饭,然后去看小猪跳水和小猪游泳比赛。小猪虽然很胖,但跳水姿势很好看,游泳也挺快的,小朋友们都看的哈哈大笑。
“更好看的还在后头呢!”妈妈对我说:“是什么?是什么!”我急切地问。“看了就知道啦!”妈妈神秘地说。
叮叮咚,叮叮咚,远处传来美妙的声音。我走过去一看,哇!是壮观的动物花车巡游队伍啊!里面有开车狗、“天使”,列队**的猪和鸭子,还有被抱在工作人员手里的蜥蜴、鳄鱼和蛇。小朋友们围着巡游队伍开心极了。
最后,我和小鳄鱼拍了一张合影,结束了愉快的一天,离开了鳄鱼公园。