鳄鱼的作文
今天是星期五,全校师生去了鳄鱼公园。在那儿,我看了一场鳄鱼与人的表演。
首先,在门里的两个人出来了,他们手拿棍子,准备与鳄鱼表演。接着,表演开始了!只见那两个拖着鳄鱼的尾巴,要把它拖上来。结果鳄鱼发怒了,张大嘴巴想咬表演人员,不过没咬到。过了一会儿,这“可恶”的鳄鱼才被拖上岸来。
下一场表演是把鳄鱼身子给举起来。这次的鳄鱼和上次的不同,这次的鳄鱼是亚洲生产的,而且特别凶猛,表演人员一拖它的尾巴就反应过来,想转个圈咬他,结果没有成功,便回到了水里。表演员用力一扑,然后把这只鳄鱼抱着,让观众们看,接着传来一阵热烈的掌声。
最激动人心的是:当那两个演员把另外一条鳄鱼拖上来时,其中一位演员就把鳄鱼的嘴张开,把头伸进嘴里二十多秒中才把头抽出来,一点儿也没事。
这场表演可太精彩了!