描写鳄鱼的经典作文300字
在池塘里最爱说脏话的动物就要数小鳄鱼了。它每天一箩筐是好话,九箩筐是脏话,所以大家都不喜欢和它玩。
这一天,小鳄鱼看见了小兔子,又说脏话了:“你大爷的,你大爷的。”小兔子听了很生气,气得肺都快炸了,愤怒地说:“你口臭,不和你玩。”说完就一蹦一跳地走了。“我口很臭吗?”小鳄鱼自言自语。小鳄鱼吃了块口香糖,又去玩了。
“王八糕子,王八糕子。”小鳄鱼对小狐狸说。小狐狸听了,真想扑上去,可是,它没有打败鳄鱼的能力。“啊,你口臭,不跟你玩了,走了。”小狐狸跑走了。
“哇!”小鳄鱼号啕大哭。“为什么我吃了口香糖,口还是那么臭?”小猴子听到了,对它说:“小鳄鱼,别人说脏话不是说你口真的很臭,而是你说的脏话它们不爱听。
小鳄鱼的脸红得像个熟透的大苹果,他立刻去找小兔子,说:“你好漂亮呀。”“你口不臭了。”小兔子说。
以后,小鳄鱼不再说脏话,得了动物们的称赞。