星期天我闲着无聊,便想玩一个搞怪的小游戏。游戏的参赛者是:享有“大胃王”之称,凡是遇到零食都能一卷而空的堂弟。因为他实在是太胖了,现在以有104斤,但他却不喜欢别人说他胖,所以我只能在暗地里叫他“小肥哥”。我以把这个秘密告诉大家了,大家可不能让他听见哦,否则我会遭殃的。
游戏的第一轮;搞怪动作大表演。游戏规则是看到一个成语,把这个成语的意思用动作表演出来。我第一个让场表演,谁知这不怀好意的堂弟竟要让我演披头散发和衣冠不整这两个成语。我心想:这明摆着是在故意整我,等会看我怎么收拾他。我对付这狡猾的堂弟已是老手,所以我还编了一本书叫《对抗堂弟的100条绝招》。此时堂弟在旁边已经等得不耐烦了,我只好表演起来。此时堂弟在一边看得哈哈大笑,所以我决定等一下已定要整整他。
下面该轮到“小肥哥”表演了。我的心中顿时出现了一个想法,我要让堂弟表演窈窕淑女。只见堂弟披上了毛毯,戴上了头罩,嘴里还奶声奶气地说:“俺是古代大美女西施。”看了堂弟的这番表演,我顿时笑得前仰后翻,肚子也笑痛了,可是还是停不下来。
这一天过得可真有趣啊,下次我还要举行一个这样的小游戏。