寒假到了,而这时候,我家的小弟弟————小Q也来到了我的家。小Q脸圆圆的,头发很少,两只眼睛虽然不大,但很黑,像两颗黑宝石,非常可爱。他最喜欢天天跟着我和姐姐。
记得有一次,我和小Q玩捉迷藏。先是小Q找我,我藏在了床底下,过了好一会儿,不见小Q过来找我,我最终失去了耐心。于是我起身向客厅走去,看见小Q居然还坐在沙发上津津有味的吃面包。他看见我之后立马大叫:“哥哥,哥哥。”意思好像是说我找到啦!让我哭笑不得。
记得还有一次,我和小姨商量要不要去泡泡堂玩,在一旁听着的小Q一听泡泡堂这词就一边拍自已的肚子一边说:“好!好!好!”表示自已要去。弄得我和小姨哈哈大笑。
这就是我家的小Q ,可惜,寒假过完之后他就要走了,我还真有点舍不得呢。