昨天下午,奶奶趁我们不注意,开着摩托车回龙都老家打扫房子。我今天没回来吃午饭。天气很冷,外面下着毛毛雨。我们很担心外婆冻僵了,所以决定开车去接外婆。
在村子里,有一块番石榴和绿色的油。问了两个问题:“你现在有番石榴吗?”有啊!”妈妈说。我问:”你想吃吗?艾琳说:对,我们要亲自挑选,好吗?我们都说:好!“我是来问有什么可以帮忙的。奶奶说:“没有。我已经做过了。让我们说“让我们去买番石榴吧”。奶奶说:“我要和姨妈说。”姨妈和姨妈说。“我们要到田里去,”姨妈说。“好吧,我要一个水桶。”然后,我们和她的姑姑去了番石榴花园,姑姑打开门说:“里面有很多苔藓,小心点。”.
一进番石榴园,就可以看到番石榴树,树上结满了许多又大又圆的果实。你好像在对我们说,“你想尝尝吗?”它们很好吃!它们又酸又甜。