李晓明过生日续写作文
星期天,是晓明的生日。小刚、小红、小亮准备好礼物和蛋糕约好一起去李晓明家给他一个惊喜。
到了晓明家,他们都迫不及待地敲门了。可是敲门还是没有人,他们以为晓明他没听见所以继续敲打。王爷爷刚散步回来,看到小刚他们在敲晓明家的门好奇地说:小朋友,你们在干嘛呀?小亮说:爷爷您好,我们是晓明的朋友,今天我们是来给他庆祝生日的。王爷爷又说:哦,原来你们是晓明的朋友啊,告诉你们,晓明爷爷病了所以他和他的奶奶陪爷爷去医院看病了。小刚他们知道了伤心极了。他们正准备走时,忽然小亮灵机一动对爷爷说:爷爷要不然的话您帮我们把礼物和蛋糕给晓明吧!王爷爷说:好呀,但你们要留张纸条哦,不然等一下晓明以为是我送的呢!小红高兴地说:好呀,好呀,谢谢您!爷爷。话音刚落,他们就把礼物交给了爷爷。
晚上,当晓明回来了。王爷爷把礼物给了他。他还听爷爷说这是小刚他们送过来的。而且还留了张纸条。他打开看了看,看到结尾上面三个可爱的笑脸,分别写着小刚、小亮、小红看到感动得哭了。心想:有这样的同学,真好!