给李晓明过生日续写作文
有一次,大家都在教室里讨论过生日的事,有一个同学说:“李晓明今年有没有过生日呀?”李小明说:“李晓明的爸爸妈妈在外地出差,李晓明没法过生日。”有一个同学说:“那我们给他过生日吧!”小明就把李晓明过生日的事给老师说了出来,老师对李晓明在外地出差的爸爸妈妈说:“李晓明很想念您们,这次可不可以参加李晓明的生日?”他们都答应了。
到了李晓明的生日那一天,同学们每个人都给李晓明买了礼物,有蜡烛、生日帽子、蛋糕、玩具。他的爸爸妈妈过了好久才到,李晓明的爸爸妈妈打开了教室的门,李晓明惊呆了,流下了激动的眼泪,李晓明说:“这是我第一次和家人一起过生日。”李晓明的爸爸妈妈抱住了李晓明,也伤心地流下了泪水。
老师说:“我们一起切蛋糕吧!”同学们都说:“好!我们让李晓明来切。”大家最后吃得满嘴都是蛋糕,李晓明过上了一个幸福的生日。