李晓明过生日续写作文
下课铃声响了,同学们都跑到小兰和小明的座位上讨论自己过生日的情景。小兰说:“我上星期过九岁生日,妈妈给我买了很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚过的九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”只有李晓明皱着眉头站在那儿一言不发,一副不开心的样子。
看着同学们说的正热闹时,李哓明回到座位上,皱着眉头望着窗外,想着“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人给他过生日了。”小明看出了李晓明的不开心,就悄悄的对小兰和同学们说:“我们为李晓明过生日吧。”“好的”小兰说。同学们趁李晓明同学不在,把教室打扫干净以后,老师也提着一个大蛋糕走了进来。老师把大蛋糕放在桌上对同学们说“大家快躲起来,一会儿李晓明同学回来了!”当李晓明回到教室看见这一场景,吓了一大跳!这时同学们一起从躲起来的地方走出来齐声说道:“李晓明生日快乐!”
就这样李晓明跟爱他的。同学们一起,过了一个开心,又有意义的生日。