李晓明过生日续写作文
叮铃铃……下课铃响了,同学们都三五成群地在聊开心事。
花花说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了很大的蛋糕,可好吃了!”同桌东东说:“我也刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”很多同学也七嘴八舌地说自己是如何过生日的,说得很开心。李晓明听了,露出了难过伤心的表情。
李晓明默默地回到了自己的座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作,没有一个人陪我过生日。”他的话被一旁的东东听见了。东东对同桌花花说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们帮李晓明过生日吧。”花花连连点头,觉得可以,就告诉其他同学和老师。
李晓明过生日那天,同学们把自己的零花钱拿去买彩带气球,老师买了一个大蛋糕。东东把彩带放在教室的角落,花花把气球都吹了起来,放在教室里。老师在黑板上写着“李晓明生日快乐”。李晓明来到教室,看到大家精心为他准备的生日,高兴得流下眼泪。
这真是一个令人难忘的生日。