给李晓明过生日续写作文
一天下课,小刚和小红谈论过生日。小红说:我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了个大蛋糕!”小刚也说:我也刚过了九岁生日,生日那天使我们全家一起过的!”同学们被他们两个谈话吸引了过来,天天说:我也快过生日了,我想让妈妈送我一个多功能的文具盒!”这时,只有李晓明一言不发地回到了座位上,他想:我也快过生日了,可是爸爸和妈妈都在外地工作呢,谁来陪我过生日呢?
中午,小刚对小红说:这周六,李晓明过生日,可是他爸爸妈妈都在外地工作,那个我们正好放假,我们可以去他家办一个生日聚会。”小红说:好啊!我们可以用零花钱买一些水果,但是蛋糕谁买呢?”小刚说:我们可以自己动手做一个蛋糕啊!”好主意,咱们按照计划让全班同学给李晓明一个大大的惊喜”小红说。
周六那天,李晓明家里只有他一个人,因为奶奶去买菜去了,爷爷去公园健身去了,他很失望,因为爸爸妈妈没有能回来给他过生日。这时候门铃响了,他过去看猫眼。他看见全班同学了。他激动的把门打开,同学们异口同声地说:祝你生日快乐!”李晓明感动极了,他说:谢谢大家为我过生日!”