李晓明过生日续写作文
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以利用班会给李晓明过个生日。”小飞说。他的同桌小丽连忙点头表示同意。于是他们找来几个同学悄地商量,想给李晓明一个惊喜。
王老师得知这件事后,答应给他们保守秘密。老师给李晓明订了一个大蛋糕,叫一个同学去问问李晓明什么时候生日。得知李晓明星期一生日后,同学们和老师一起趁着星期天布置教室,布置得可漂亮啦!
星期一到了,李晓明难过了一天。到班会课的时候,王老师微笑着走进教室,拿出一个大蛋糕,说:“今天我们上一节特殊的班会课。”小飞说:“李晓明,今天是你的生日,我们祝你生日快乐!快去前面戴上生日帽,许个愿吧!”同学们大声地唱起了生日歌,李晓明有点不知所措,他走上讲台,结结巴巴地说:“谢……谢谢你们。”小丽给他戴上了生日帽,老师给他插上生日蜡烛,李晓明的眼圈红了,他看看老师,望望同学,留下了激动的眼泪。李晓明双手合十,许了一个美好的愿望,然后深吸一口气,把蜡烛吹灭了。同学们都鼓起掌来,争着对他说:“祝你生日快乐!”李晓明红着眼睛,感动地说“谢谢老师,谢谢同学们!感谢你们给我准备了这么一个难忘的生日!”王老师说:“切蛋糕吧!晓明。”李晓明点点头,把蛋糕切了,分给了每个同学。看着同学们一张张笑脸,李晓明觉得自己是世界上最幸福的人。
虽然李晓明的爸爸妈妈不在身边,但是他有一群相亲相爱的同学呀!此刻教室变成了欢乐的海洋。