李晓明过生日续写作文
于子洋对老师同学们说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没有人给他过生日,他很难过。”刘梓菲又说:“我们可以给李晓明过生日,他一定会开心。”
李晓明生日的前一天,老师同学们把东西准备好了,有大蛋糕、彩带、生日帽……
转眼间,晓明的生日到了,他愁眉苦脸地走进教室,因为没有人给她过生日。当他推开门,却被眼前一幕惊住了:生日歌在他耳边响起,一个大蛋糕出现在他面前。他说:“这,这……这是为我准备的吗?”他激动极了!“祝你生日快乐,李晓明。”大家异口同声地说。“谢,谢谢大家。”李晓明给大家深深地鞠了一躬。“李晓明,快吹蜡烛吧!”李晓明一用力,把蜡烛吹灭了。开始分蛋糕了,晓明亲手分蛋糕,他一边品尝蛋糕的滋味,一边感受着蛋糕上甜蜜的“友情”。
美好的一天过去了,这真是一个开心又令人难忘的一天啊!