给李晓明过生日续写作文
下课了,小王和小丽在座位上讨论了起过生日,小丽说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还送给我一个叶罗丽精灵的布娃娃呢。”小王说:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,过的可开心了。”大家都说过生日的事,只有李晓明一个人在一旁愁眉苦脸的站着,过一会儿,他悄悄地回到座位上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作,只能自己过了。”
小王和小丽得知李晓明马上就过就要过生日了,他爸爸妈妈在外地工作。小王和小丽想要给李晓明过个生日。小王和小丽讨论了起来:咱们给李晓明过一个生日吧。”小丽说:好呀,好呀!但是咱们要给他买一个生日礼物呀,买什么好呢?”小王说:我知道了,咱们凑钱给她买一块电话手表,这样他可以随时给他爸爸妈妈打电话了。”对啊,咱们一起买一块给她吧。”小丽说
到了李晓明过生日那天,他回到家打开灯,发现爸爸妈妈和同学都在他的家里。同学们把礼物、生日蛋糕放到他的手里,他把蛋糕放到餐厅,他发现玻璃上摆着一些英文字母,组成了生日快乐这几个字。李晓明扑到爸爸妈妈怀里说:我爱你们爸爸妈妈。”同学们看到这一幕都热泪盈眶。