李晓明过生日续写作文
下课的时候,小美说:“我刚刚过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”东东也说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”旁边的同学也你一言我一语地说起自己过生日的开心场面。只有李晓明在旁边一言不发。他闷闷不乐地回到自己的座位上,心里特别难过,想着自己也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作不能回来陪自己过生日了。他越想越难过,眼泪在眼珠里不停地打转着。
李晓明闷闷不乐地回到自己的座位,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没空回来陪我过生日。”细心的东东听见了,他把这件事告诉了小美。小美把这件事告诉了全班同学。同学们决定一起在教室里给李晓明过个生日。
到了李晓明的生日那天,同学们早早来到教室布置教室。小美在黑板上写了“祝李晓明生日快乐”八个大字。同学们把自己的零花钱拿出来,也凑够了钱买大蛋糕。李晓明一走进教室,大家一起对他说:“李晓明,祝你生日快乐!”李晓明很感动,激动地说:“谢谢你们。这真是个别样的快乐的生日。”他们开开心心地吃了起蛋糕。