教师节作文500字:感恩老师
我最喜欢高老师的美术课了!她带我们进入五彩斑斓的世界,帮我们把天马行空的想象变成一幅幅精美的图画。
明天就是教师节了。晚上,我早早地把作业做完,就开始给老师准备礼物。可一直到十点钟,才做了两个,这时爸爸妈妈催促睡觉的时间到了,我这才恋恋不舍地收拾东西。但转念一想,没有礼物,我可以当面祝福高老师节日快乐啊!入睡前,我默默地想着明天该说的话,满心欢喜地期待明天的到来。
第二天,我起了个大早,美美地吃了早餐。我要以最饱满的精神出现在老师的面前。到了学校,我的心里仿佛揣着一只小兔子咚咚咚乱撞,既兴奋又紧张,巴不得时间过得快一点,好让下午的美术课早点到来。
好不容易盼到了下午第二节课,上课铃响了,我一脸期待地看着门口,希望高老师能像往常一样笑盈盈地踩着铃声走进来,可不一会来的却是语文老师,她告诉我们高老师生病了,这节课另有安排。一听这话,我立马像放了几天的芹菜一样蔫了,没精打采地耷拉着脑袋。这已经是高老师连续第二次生病了,上一节课她就生病了,没想到都一星期过去了,她的病还是没好。一想到带我们走进丰富多彩的世界的老师还在经受病痛的折磨,我的心更加难受。我呆呆地望着桌上刚刚准备好的油彩笔及画纸,心里默默把我的祝福改掉了:我只希望高老师能快点摆脱病痛的折磨,快点好起来!能早日带我们重新在色彩斑斓的世界里遨游!
高老师,希望你快点好起来!