苍蝇的自述作文
嗡——嗡——大家好,我是人见人拍的小苍蝇。不过呢,虽然人见人拍,我们苍蝇家族还是十分庞大的,有家蝇、金蝇、绿蝇……为什么我们苍蝇家族那么庞大呢?这还多亏了我们家族的女性同胞们,她们可都是超级妈妈。
我们苍蝇中的女性,生孩子的速度都是惊人的。一只苍蝇一年就可以生出十二代小苍蝇,而一百只苍蝇一年可以生出2万亿只兄弟姐妹们。因此,我们的苍蝇家族才会这么庞大。
即使我们家族的女性生宝宝的速度再快,也改变不了这么一个事实——我们苍蝇家族的人都是短命鬼!身为短命鬼的我们日子可不好过呀。在炎热的夏天,温度是那么的高,我们都叫苦连天,直接折寿,只有1个月的生命。而有些同胞就更倒霉哩,刚出生不久,还没好好看看这个大千世界,就被电蚊拍烤焦了。而有些同志也好不到哪里去,粘在一个纸板上动弹不得,无论怎么挣扎也离不开那该死的地方,就这么耗尽自己的生命。
虽然我们苍蝇都是短命鬼,但是我们在传播疾病上可是个高手。这是为什么呢?说出来你们估计会吐。因为我们都喜欢在粪、尿、痰、呕吐物,以及尸体处觅食,再加上我们又会在人体、餐饮、餐具上停留,我们身上的病原体神不知鬼不觉地污染了食物,餐具。哈哈,人类就这么中招了,病菌就这么进入了他们的体内,然后传染病就开始缠着他们了……
我们苍蝇家族,除了是短命鬼,其他方面真是厉害地无懈可击哦!