珍惜作文300字
以前我总认为爸爸妈妈给我的幸福是应该的他们应该给我幸福,于是便不珍惜这轻易的幸福。
当妈妈给我做出香喷喷的饭时我总是把自己不喜欢吃的挑出来,只吃自己喜欢的,当妈妈在我上下学叮嘱我时,我总是不耐烦的说知道了。当爸爸在我生病时照顾我,我总是说出去吧我想睡一会。当爸爸在我下车时,叮嘱我小心车,我总是说知道了真烦。
这种情况我持续了多年,直到我看了灾区小朋友的照片、我才结束了这种做法。
我看到灾区小朋友的家被砸坏。他们的亲人被埋在废墟下,有的父母双亡,有的妈妈去世有的爸爸去世。
那一刻我就想,从现在开始我要珍惜爸爸妈妈给我的幸福,那些灾区的孩子多么渴望得到这种幸福而我却不珍惜。真不应该。
让我们从现在开始珍惜幸福吧!