我是一个舞蹈爱好者,同学们都亲切的称我为舞蹈之神。只要有音乐我就不由自主地扭起来。
这次来美国也是有备而来,当然我也丝毫不吝啬要展示一下我的优美舞姿。下午我们来到了纽约青少年活动中心,与美国学生互动交流。美国同学跳着疯狂的迪斯科后,在老师与同学们的掌声中我自信的走上舞台,投入地跳了一支孔雀舞,在舞台上我仿佛就是一只美丽快乐的小孔雀,在悠扬的舞曲中我完美地演绎出了孔雀的高雅与自信。台下的外国同学们不时地响起了阵阵掌声。我心里非常高兴,我好像就是名星一般,走下台后,把我从国内带来的小礼物――具有中国特色的中国结、香包,分别送了美国小朋友,他们友好的与我握手致谢!同时他们也回赠与我们小礼物。活动结束后,我还同校长及同学们合影留念。让我非常感动!我想我这次能够站在国际的舞台跳舞是我从未想过的事,这次的舞蹈我不仅代表安阳人民大道小学,更是代表了中国孩子,相信只要心中有梦想,就一定会实现。
这次美国童眼看世界,让我增长了见识、开阔了视野、锻炼了自我、收获经历。我会更加努力学*,为实现梦想而奋斗!