梦想成真_小学作文
今天,妈妈带我去拍古装照,进了摄影棚,好看的衣服真多呀,看的我目不暇接,妈妈问我,你最喜欢哪一套?可以选三套,我不假思索地说:"我喜欢花千骨",接着我又选了两套唐装。化好妆,开始照相了,我手拿花千骨的剑,摆了个我在电视上学的花千骨的动作,连照相的叔叔都夸我造型摆的好。回家的路上,我对妈妈说:"那是因为我太喜欢花千骨了,我在心里想了好多遍,什么时候能拍一套这样的照片,今天终于实现了!"妈妈问,你能用一个成语表达一下今天的这件事么?我说:"高高兴兴"。妈妈说应该叫"梦想成真"!
我真高兴,是的,是梦想成真!