上周我的英语考试成绩出来了。笔试第四名,口试第二名。我对自己的成绩还算满意。(班里共十二名同学,从一年级到三年级不等)。这次我们班的成绩,外教很满意。老爸和老妈也很满意。他们告诉我一定不要骄傲,争取下次更好的成绩。
因此我的愿望也实现了——得到了一架遥控直升机。
前天晚上我还梦见了那架遥控直升飞机。早上老妈开玩笑说:“你半夜笑什么呢?挺吓人的。”听了老妈的话,我也觉得挺好笑的。
昨天的语文成绩出来了。从上次的100+2分降到了95分。成绩没出来的时候我还告诉妈妈,题不难。谁知道没有考好。放学后妈妈和我认真的看了考试卷,并让我改了错题。妈妈说:“自己觉得不难的题也不要轻视,不要马虎。下次认真一些,一定会考好的。”
好好学*,为了将来更伟大的梦想,为自己加油!