美丽的遇见作文
七月,在这样一个煽情的季节,在这美丽的时刻,我遇见了你们:这群心怀远大志向,不畏艰苦将爱心的种子播撒在我们这样一个偏远的小山区的志愿者们。然而,时光的沙漏终有流尽的时候,当时间偏,风景在暮色中模糊,又该如何回忆昔日?不知不觉中,我们就告别了短暂而又充实的十天,但这十天的点点滴滴,却犹如烙印一般,深深的印在我的脑际,让人难以忘却。
还记得,初相见,是场震撼
在那个蝉鸣午后,盛夏未央的时候,我顶着炎炎烈日大汗淋漓的赶来学校,环顾那个空荡荡的学校,落寞之情油然而生。然后,我正准备推门进教室的时候,突然发现有一个人在讲台上正讲的兴致勃勃,还不时的手舞足蹈(这就是我们后来的周老师),那时候我还以为是搞什么宣传活动的呢,但看见英语老师还在里面坐着呢,于是我就想偷偷的溜进去,然后悄悄的坐下应该不会打扰到任何人吧,谁知周老师说我吓了他一大跳,并让我而后我就在众目睽睽之下,当着大家的面难为情的说了声抱歉,多么搞笑的一次相遇啊!