窗外的世界作文
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”,我被这声音惊醒,望着天空,突然惊讶,我怎么没发现这个世界如此奇妙!
早晨,我来到窗前,看到风用薄薄的嘴唇轻轻亲吻着绿叶,绿叶沙沙作响,就像母亲抚摸着孩子,让人感到温暖。
中午,我又轻轻推开窗户,这里的风景深深吸引了我。鸟儿站在树枝上,高昂着头,唱着优美的歌,树叶摩擦树叶的声音,蓝天白云的倒影,构成了一个充满向往的舞台,一曲优美的交响曲。
到了晚上,小鸟睡了,云朵回家了,蓝天开始暗淡,却出现了五颜六色的海霞。啊!多美啊!海霞就像仙女的薄纱衣轻轻飘落,那么美丽动人。
窗外是夜晚,天空点缀着无数的星星,明亮而黑暗。这一刻,天空划过一道亮线,我拍手许愿。那是仙女丝带吗?那是仙女在玩吗?不,它是一颗闪亮的流星。
窗外的风景那么迷人,为什么我之前没有注意到?我没观察到吗?还是我没注意?
虽然思想在变,但是窗外的美景还是那么动人。
我喜欢音乐,我喜欢阅读,但我更喜欢窗户。