花语作文300字
“幸福就在你身边”这是天竺葵的花语。幸福是一种看不见摸不着的物质它流淌在人的血液里印在人们的心中。幸福是一种信仰、是超越一切的物质。
人们总是在得到幸福后抱怨为什么自己得到的那么少;也总是在丢失后抱怨为什么自己没有好好珍惜。其实人们不懂幸福就在我们的身边,它随时随地的伴随着我们。要是我们懂得珍惜它就永远不会离开;要是漠不在乎它就永远也得不到。
天竺葵这漂亮、美丽的花,它就代表着幸福。
不知从何时起,幸福就在我触手可及的地方等着我,可是我没有好好珍惜,让它一次又一次的从我的指尖溜走。每次就在我还来不及考虑时它就已经溜走了。我每每回过头找寻,可是已经来不及了,它早已随着风飘向远方,飘到下一个需要它的地方。那里将有着另一个寻找幸福的人,他可能会放弃,也可能会好好珍惜。
要记住:幸福就在你身边!