踏春作文300字
“春天”是一位艺术家:它剪出了嫩绿的细叶;画出了鲜艳的花朵;造出了美丽的大地。我和爸爸妈妈一起去踏春,去看看春天的作品;去看看美丽的大自然;去看看春天这位举世闻名的艺术家。
我和爸爸妈妈踏上了寻找春天的旅程。我们一家子怀着兴奋无比的心情在路上走着,不知不觉之间就到了目的地。
我们来到了草莓园,我和爸爸妈妈无意间走进一个大棚,刚进去就被一股香味给迷住了,好一会儿才反应过来,我们看着这些又大又甜的草莓,简直口水直流三千尺哇!……
随后,我们来到了樱花园,我站在那里,痴痴的望着樱花,那樱花实在美丽,因为她是那样的红,那样地美,它们有的三两成群;有的一枝独秀;有的小巧玲珑,给我一种百看不厌的感觉
我爱美丽的大自然,我更爱春天这位“艺术家”!我期待着“夏、秋、冬”的三个“四季小使者”!