逝去的青春作文
当酷热的夏季已经站稳了脚,我们却不得不在这个热烈,激情的夏天向同处三年的同学们说再见!教室里的一切没有改变,依旧有着整齐的桌椅,明亮的窗户,那干净的黑板上三年的点点滴滴也被即将走出这的我们擦得干干净净,只有墙上的愿景和那一块有裂痕的玻璃似乎在不知不觉中记下了我们曾经的身影!
一起奋斗
这三年,我们一起奋斗,努力为了中考,我们准备了三年,努力了三年,终于三年的时间换来了三天的备考。考完一场又要准备下一场,我们没有时间自怨自艾,只有时间在书山中探索,在题海中遨游。最后的几天的时间我们仿佛要把每一点时间安放在最合适的时间里。我们在一起,一起学*,一起奋斗。
一起欢喜
还记得刚刚进入初中吗?跨如这所中学,我们由陌生到熟悉,这之间经历了许许多多快乐悲伤的故事,才让我们走到了一起,共同欢喜。球场上,有我们挥洒的汗水;教室里,有我们欢乐的笑声;跑道上,我们当初的互相鼓励仍旧存在,没被毕业的风吹散。我们共同度过了这美好的三年,欢乐的三年。
一起祝愿
再过几天,就要为这三年的青春买单,为这三年的初中生活画上一个完整的句号。是的,再过几天,我们就要最后一次欢聚一堂,我们就要奔向自己的那所高中,谱下新的篇章。我们互相为对方许下最美好的愿望。无疑,不要忘记对方是最多的话语。可是,谁又真的忍心埋葬这段美好的记忆呢!我们共同许下诺言:“十年后,我们再见!”
青春的画笔到此也就停顿了,两个月后,一幅新的青春画卷便会展开。那时我们又要开始新的路途奔向新的未来!
十年后,我们还能再见吗?愿那时,相见我们还能认识。