在一个星期天的早上,白云映衬着蓝天。看来今天天气很好!正好利用这一天去湿地公园!
我和妈妈迫不及待地想上车。虽然坐在车里,但还是能看清楚路边的野花比我家的盆栽还大!
“我们到了,我们到了——。”我欢呼。在这里,给人耳目一新的感觉。首先映入眼帘的是群山,连绵起伏,形状各异。它们在弥漫的雾气中包裹在山的低腰,仰望山顶,有的像弯弯的新月,倒挂着;有的像鹰展翅高飞;其他的好像都有独特的味道。就像走进了人间仙境。
我和妈妈进一步走向木桥,给人一种诗意的感觉。有那么多大佬姐姐在那里写生!一位路过这里的老人似乎被这幅动人的画面所吸引。他脱口而出:“地上开满了红花鲜花,天空更是晴朗。”
当我们来到木桥时,我们看到几条小鱼在桥下的小溪里快乐地游泳。过了木桥,亭台楼阁鹤立鸡群,孩子的笑声在里面荡漾。亭子中间有几颗“祖母绿”。我躺在草地上,想着今天的快乐时光。