我的家乡位于甘肃河西走廊中部,那是一个十分美丽的地方。
春天,家乡穿上一件美丽的绿衣裳。树上的嫩芽,探出了脑袋,好奇的望着这个世界,粉嫩的桃花开了,花香传遍了整个村子,赚到了每个人的心里,十分香,十分香。小河上的冰融化了,开始高兴地唱着歌,哗啦啦哗啦啦。
夏天,家乡穿上了一件墨绿色的衣裳。树上的枝叶十分茂盛,他们张开手,为人们留下一片阴凉。小鸟在树上叫的十分是欢唱,动听的音符,编织成一首动听的乐章,乐声传遍了整个村子,传到了每个人的心里,十分动听,十分动听。
秋天,家乡穿上了一件黄色的衣裳。田野里,一片金黄,农民伯伯开心的收获自己的果实,笑容十分甜,十分甜。
冬天,家乡换上了一件雪白的衣裳。大家在雪地里,打雪仗,堆雪人,十分开心,笑声回荡在空中,久久未散。
这就是我的家乡,一个一年四季都十分美丽的地方。