我有一个六年级的弟弟。小时候总希望你是哥哥,我是妹妹,但偏偏不如我意,我成了你姐。
当姐真不好,处处要让着你,一欺负你,爸妈就来欺负我,唉,那时候我很讨厌你,但想想你陪我经历了这么多,觉得有些对不住你。
在我初学自行车的时候,我总是让你扶,然后车倒了,我也倒了,你也要洗澡了,被摔的不轻......终于我学会了,可你想让我带你,我便好心一次带你玩。路的左边是一条河,右边是一堵墙,我骑着一小不心,把车往河里开去,河很脏很大,起码有四五米深,幸亏我爸看见了一把抓住车尾,不然......
可我依旧不听话,在公路上带着我弟骑自行车,地上的小花小草都在往后跑,还不停的跟我招手。
突然眼前一亮,一辆大卡车向我驶来,照的我看不清路,因为现在在晚上。我顿时不知所措,把车往左一拐,就这样躲过了大卡车,但车子撞上了电线杆的石柱,幸好,没事。
每每想起这些,总觉得对不住你,不把你的性命当回事,这事在我脑中历历在目,仿佛都是昨天发生的,我真感觉自己不配做你的姐姐。
可你从来不怪我,每次父母让我去做点事儿,我懒不做你帮我做,每当我一个人干其他事你陪我。
谢谢你帮了我这么多,我这么欺负你,不顾你的安慰,但你仍然尊重我,对我好,谢谢你我的弟弟。