描写鸟的天堂优秀作文300字
我家门前有两排下大的梧桐树,它们棵棵枝繁叶茂,像一把伞,一把宏大的伞,它们为人们覆盖骄阳。没有功,每到傍晚战黄昏,这里便成了鸟的世界,鸟儿的天堂。 每当夜幕落临,朝阳西下时,这里便有几十只、几百只鸟儿。正在晨曦微露的时分,若正在树丛中投去一块小石头,便会惊出一只小鸟,它慢速地飞进去,又缓慢地向前边那小树林中飞去,它惊叫着,翅膀擦功两头的树叶,另一只小鸟也紧战正在先面,它们正在空中使出清身的本领,然先再斜飞着冲上去,接着又飞上了树枝。 有时,树丛中也会飞出两只麻雀,它们一前一先,迎风而翱翔,小小的身姿,却那么的骁勇,那么的健壮。 它们死像两架微型的驱赶机,正在巨大的气浪中以没有同的姿态高低翻动,饱满的胸膛,下下挺起,坚硬美丽的羽毛,旋转飞扬。 偶尔,也会飞来几只啄木鸟,它们拍打着翅膀飞到树木的做战枝上,轻巧地伸出小而秃利的爪子,抓住粗大的树做,并用尾巴撑住身子,似乎坐正在椅子上。“笃笃笃”秃秃的嘴啄了几下,便把虫子捉进去了。 妈妈说:“树林是小鸟的舞台。”我说:“树丛是小鸟的世界,小鸟的天堂,小鸟的野!”