写熊猫作文
在一个炎热的暑假,我爸爸带我去北京动物园看可爱的熊猫。因为我住在北方的一个小镇上,那里没有熊猫,所以当我看到熊猫时,我特别兴奋。
熊猫真可爱!圆头、虎头、小眼睛、肥胖的身体、黑白相间的皮毛、一双黑眼圈,就像一副超大号眼镜,可以搞笑!
熊猫很淘气。当饲养员喂竹子时,大熊猫冲过去抓住竹子,津津有味地吃了起来。因为小熊猫太小,不能吃竹子,饲养员不得不喂它们牛奶。小熊猫用瓶子喝牛奶,有的躺着,有的坐着,有的打滚,就像一群自由的孩子。那些不喝牛奶的人悄悄地逃走了。
熊猫多可爱啊!