熊猫小学作文300字
同学们,我们都知道熊猫是我们国家的国宝。那么就让我来介绍一下小熊猫的样子吧!小熊猫有一双水汪汪的大眼睛和一双黑黑的耳朵;身体是胖胖的,身子是雪白的,小熊猫的四肢是黑黑的。它生活在一个竹林里面,它喜欢吃竹子,它走起路来摇摇晃晃的。
小熊猫特别喜欢散步,它每天吃完饭后都要出去散步,散步时,它东逃西窜的,淘气的样子非常可爱,虽然活动有些笨拙,但是它还要运动,因为运动有助于健康,生命在于运动。
小熊猫还有一个最大的特点,就是它喜欢睡觉,小熊猫吃饱了,有点撑的时候都走不动了,躺下就睡着了,那么它饿了的时候,也会躺下睡觉。有时候它玩的感觉很累的时候,它也只好不情愿的去睡觉了,因为它知道自己不能再玩了,要不然它就累坏了。小熊猫睡觉的时候很不老实,睡觉时,它老是在不停的转来转去。
看着小熊猫这可爱的样子,我情不自禁地哈哈大笑起来。我们一定要爱护它们,保护它们,请同学们一定不要去伤害它们。