熊猫作文300字
今天,我、妈妈、外婆和外公要去四川省成都市的大熊猫基地参观大熊猫,我们从酒店坐了半个小时的出租车到达了目的地,我特别兴奋,因为我从小就特别喜欢熊猫。
在基地,我们看到了许多又粗又高的竹子,一片片的竹林,竹子下面种着五彩缤纷的花朵,有玫瑰、有百合,最多是红色的郁金香,各种各样的,让我心情舒畅,因为我感觉花朵在向我微笑,欢迎我们的到来。
我们去了大熊猫一号别墅,映入眼帘的是一只只萌萌的熊猫,有吃竹子的、有睡觉的、有玩耍的,它们的眼睛和四肢是黑色,脸和肚子是白色,参观了大熊猫我了解了它们的行为特点:多食少动、喜凉怕热、爬树高手、气味标记、竹林隐士、从不冬眠。
我们拍了很多照片,爸爸没有去,所以我回去一定给他看,并介绍大熊猫的特点和丰容。