时间的脚步来到了20xx年,这一年我27岁。
此时此刻,我正在北京大学里读博士,导师在给我们讲解博士的课程。北京大学的环境很干净,一点儿纸屑也没有,现代化的操场很美丽,我们的宿舍是三人间的,很温暖舒适。当我读完博士课程以后,我找了一份非常好的工作,这份工作就是当演员。我在拍戏的过程中,认识了很多同事,她们对我都很好。我化妆间里的环境很优美,各种各样的化妆品摆放得整整齐齐。
晚上休息的时候,我就和同事们出去散步、逛街,有的时候我们也聚在一起排练一下明天要拍的戏。我觉得这份工作很快乐,我会用心把戏演好的。
我在我工作的地方买了一所大房子,我把我的爸爸妈妈接到了这里,我让他们和我住在一起,这样我就可以天天照顾他们啦!白天的时候,我陪着妈妈去超市逛逛,我给妈妈买了很多好看的衣服,晚上我陪爸爸下棋。我们一家人生活在一起很开心!我要好好报答爸爸妈妈的养育之恩!
20xx年,我们的国家会变得更加强大,人民的生活也会更加富裕。我们的国家还发明出了无人驾驶的汽车,只要我们的手机和汽车相连,就可以遥控汽车。比如,我们在某个地方玩,想去车上歇一歇,可是车离我们很远,这个时候,我们只需操控一下手机,汽车就可以自动开到我们面前。20xx年一切都是智能化的!
20xx年承载了我所有的梦想,从现在起,为了实现这些目标,我要好好学*,加倍努力!20xx不是梦!