写给的自己作文
如今的你应该成为了一个高二的学生了吧!你现在是不是每天都要起早贪黑地学*?你是否已经从那个在学校懦弱得连女生都能随意欺负的弱男孩,变成了高大威武的人?你是否从一个一点小事不合心意就发脾气、号啕大哭,而且哭起来似乎能让房子都晃动,把窗户都给震碎的小男孩成长为一位顶天立地的男子汗?我对你的一切都充满好奇。
你童年发生的一件件趣事是否还清晰地印在脑海里?在天气凉爽的夜晚,你和妈妈在灯火通明街上逛街,你一不小心和妈妈走散了,你百般着急,脑子十分糊涂,居然抱了和妈妈很像的女人,此时此刻你十分不好意思并且在心里埋怨自己:我太愚不可及了,我太笨了……然后你抬头害羞地看着“妈妈”,这些你还记得吗?
还有一个晚上你在家里看电视,妈妈心血来潮问你以后想干什么,你毫不犹豫地回答:“考古学家,我要让恐龙重现”。现在你是否觉得这想法蠢得不可理喻?
你会是一个孝顺父母的孩子吗?我发自肺腑地希望你放假回家的那些日子里能帮父母捶捶背、帮父母洗衣做饭。可别忘了在一个夜黑风高的夜晚,你突然发高烧,在那风雨交加的日子里是谁为脆弱的你撑伞,是谁抱着你不顾风雨跑到医院,是妈妈!是爸爸!那晚你被感动,从此发誓:今后一定要好好孝顺父母。
最后希望你成为一个为人正直、乐于助人的人。
祝身体健康、成绩蒸蒸日上!