军训高中作文
经过努力,我考上了一所相对理想的高中,怀着对高中生活的无比向往,我跨进了高中校园的大门。一早就知道,进入高中的第一件事就是要参加军训,之前以为是一件很轻松,很好玩的集体活动,但是当我真正的参加完后,我才知道无论什么事亲身经历后,就会知道它的不容易。
每天早上我们都要很早起床,吃过早餐后就要集合开始训练。当阳光直直的晒在脸上,汗水直流时,我不能动,应为我已经是一名军人了;当站军姿占到脚酸,想要换个姿势时,我不能动,因为我已经是一名军人了。我已经是一名军人了!在我最想逃离军训现场的艰苦训练时,我总是这样对自己说。