我作文300字_小学五年级作文
我有一张能说会道的嘴巴,一双炯炯有神的眼睛,一双不大不小的耳朵,还有一头乌黑发亮的头发。妈妈常常为我的头发发愁,因为头发生长的速度很快,几乎每个月都要修剪一次。记得一次转到新学校的时候,还没来得及理发,新同学们都以为我是女生呢!
我的爱好是画画。还在小学一年级的时候,美术老师教我们画袋鼠,好多同学都不会画,我却画得非常像,得到了老师的赞赏,同学们都羡慕极了!直到现在我还经常教同学们画画呢!
我的脾气也很好。在学校里同学之间相互打闹,只要不是故意的,一般都不会找别人麻烦。有一次,有个同学不小心把我推到了,大腿上面留下一块青色的伤疤,当时疼得直掉眼泪,同时,也吓到了他。但我却没有告诉老师,找他的家长,而是自己在家涂了一点药膏。因为我的大度,所以许多人跟我交朋友。
但我的胆子也很小。小时候,我很喜欢吃樱桃,有一次,爬到树上准备摘樱桃吃,结果,眼前出现了一个毛茸茸的小虫子,把我吓得差点从树上掉下来。从哪以后,我再也没有摘过树上的樱桃了,也没有见过这种毛毛虫呢!
这就是我,一个脾气好,爱画画又胆小的小男生。你们喜欢吗?