我们班有许多“明星”。有“爱哭大王”、“贪睡大王”、“母老虎”……今天我就向你们介绍我们班里的几位明星吧!
先说“爱哭大王”吧!“爱哭大王”的真名是吴梓棉。只要圆珠笔不见、尺子不见、橡皮擦不见、作业写欠、被老师批评,她都是同一个字,哭、哭、哭,她那个大嗓门呀!哭起来惊天地、泣鬼神,真是足够吓死人呀!她的这个外号可是众所皆知的呀!
接下来是“贪睡大王”。他叫湘杰。如果他上课能不睡觉的话那可真是一种奇迹了呀!在一节语文课上,老师正滔滔不绝地讲解着课文,而“贪睡大王”却在下面睡觉,正做着他那白日梦哩!老师见了,揪着他的头发,大声吼道:“你睡够了没有?要睡的话回你家睡去!”“贪睡大王”睁开朦胧的眼睛,点点头,说:“老师,嗯……我睡够了,可不可以别揪我的头发呀!”老师这才松开手,可是没过一会儿,“贪睡大王”又倒在那里“呼呼”大睡了。
“母老虎”是姚依琳。她虽然长得漂亮,但是只要有人去跟她开一个小小的玩笑,或者是说她几句话,她就会用力地拽你几下,再气嘟嘟地跑开。那一天我在值日,“母老虎”一直在说话,我就记了她的名字,事后,“母老虎”听别人说我记了她的名字,就气冲冲地跑来找我,问我为什么记她的名字,我说:“因为你在说话呀!”她说:“我们是好朋友,你还记我名字呀!”我回答说:“我应该大公无私。“”母老虎“听了,生气地拽了我一下,便走开了,顿时我的手红肿起来,你们看她是不是一只名不虚传的“母老虎”呀。
瞧瞧我们班的异常明星,是不是名副其实呢。