我们班的男生_小学生六年级作文
一下课,我可要以百米冲刺的速度跑出教室,你们知道我要干什么吗?玩?错!晒太阳?错!呼吸新鲜空气?错!错!错!全都错!我这是在“避难”啊!只要稍微慢那么一点点,就会卷入这场一发不可收拾的“灾难”里。上课回到教室,就一个字——惨!一片狼藉呀,教室就差没翻个个儿了,整个一刚打完战的战场么。哎呦,我的宝贝笔袋,谁把你扔地上了?我可怜的桌布,你怎么“飞”到窗户上了?知道谁是罪魁祸首吗?当然是我们班的那群“猴子”——男生们。
说他们是“猴子”还真没说错。“老虎不在家,猴子称霸王”这句话在我们班是再合适不过的了。老师这一只“大老虎”一来,连大气都不敢出;“老虎”一走,教室就成他们的天堂了,打乒乓球的,追跑的,吵架的,打架的……哎,好好坐着多好,可“猴子”却动着停不了,好像都有多动症。生命在与运动这句话我不赞同,在满是男生们动来动去的教室站一会儿,你立马就会体会到黄果树瀑布的声音,自己还没动就被吵聋了,太不划算。
班里的“猴子”可不少,“猴群”中的“豪杰”,非“两大天猴”莫属啦!
“惹是生非猴”——许宁峰。别看他表面上课规规矩矩,表演英语小短剧,参加鼓号队……头衔还真不少,像个好学生。可到下课,他马上“凶相毕露”.一会儿撞别人一下,一会儿拍别人一下,可能有些人觉得自己不能太懦弱,就还击一下。这下那人就惨了,随即而来的是几百次打击,几千次撞击,几万次被踢。那人想告老师,也会碰到他的不屑一顾:“切,就会告老师。”
“胆大包天猴”——王庆宇。他整天笑嘻嘻的,就是那张乌鸦嘴让老师那么烦他。“0.48乘1.7等于多少?陈楚你来回答。”数学栾老师说。王庆宇旁若无人:“0.816!”栾老师瞟了他一眼:“陈楚那0.816乘4等于多少?”“3.264!”王庆宇又大嚷。栾老师生气极了,扭起王庆宇的耳朵把他拽出门外,让他喝了一节课西北风。知道了吧,他的胆,就大在这儿。一次体育课,他竟当着王老师面说话、大笑、推人……王老师可是出了名的严,把他狠狠的修理了一顿。我怀疑王庆宇每天的主食是豹子胆。
哎,我们班的男生为什么那么调皮,好动呢?我还是不能理解男生这种生物。