每到上课铃响,老师还没来的时候,整层楼最吵的就是我们班了,唉!我们班让老师真头疼。
头号调皮王要说卫轩豪了,他矮矮的身材还算比较瘦,长着一副无辜的脸,却净生祸端。每次老师还没来,他就要站在教室门口,猫着腰,机敏地转着脸,还不时的为我们报信:“老师还没来!”结果,每个老师都要把他训一顿,每天不惹点事就不回家。不过当我同桌的时候,他到安分许多。
二号调皮要数杨萧华了,他比卫轩豪更矮更瘦,因为头比较大,所以得了个外号叫“杨大头”,他人没有卫轩豪聪明,但调皮和他不分上下。我们在教室,他在外面,我们战队,他在教室里待着。做课间操时他在校园游荡,不得已,老师为他找了一个“保姆”,把他走哪儿带哪儿,结果他还是外甥打灯笼——照旧,依旧游荡。
我们班除了调皮王,还有“学霸”。
李一峰就是那个“霸”,每次都排到第一名,老师对他分外关切,因为他的语文最好。
数学的“霸”就是我了,从小,数学老师都不叫我回答问题,但是她很喜欢我,我的数学在五四班“挂头牌”已多年!
我们班的调皮王们,希望你们能够多多改正自己,向着品学兼优的同学看齐,继续发扬我们班的优点,使我们变成最棒的,加油吧!