游漓江小学生六年级作文
星期六,爸爸、妈妈带我去桂林看梦幻漓讧!
到了桂林我们找地方住好之后,我们吃完晚饭,开车去看梦幻漓江,到了目的地,我们拿出票,进场了。
首先出场的是一位漂亮的仙女,她身穿一件绿色的衣服,在衣服后面,还有一双绿色的翅膀,整个人就像一只绿色的蝴蝶。她在微风中翩翩起舞,还不时跳瓶芭蕾舞,一会儿扭曲着身子,一会儿舞动着手……人们都己陶醉在了她那迷人的舞姿中。
接着,一位身穿绿白色衣服的姑娘从旁边走了出来,她好像在看上面的什么东西似的。大家也跟着住上看,哦!原来,上面有一个可怕的大魔鬼。那个大魔鬼从上面放了一根又粗又长的绳子下来,那位身穿绿白色衣服的姑娘伸出了双手,抓住了那根又粗又长的绳子,她使劲向上爬。
这时,一个身穿蓝白色衣服的人从后面走了出来(那人叫什么我也不知道),抓住了绳子,那个姑娘迅速的使劲向上爬。爬到了一大半时,突然不爬了,我正觉得奇怪呢!大魔鬼走了,那个姑娘伸出手,把手套在了绳子上,下面的那个人使劲地摇动着绳子,上面的那一位姑娘在转,转得可厉害了,(如果是你,可以让你头晕眼花。)可是她没有头晕,反而换完手又换脚,接着又换……我不解的问妈妈:“妈妈,她不头晕吗?““当然,人家受过特训!