今年,我过了一个好玩的除夕。
除夕夜。我们整装待发,准备前往酒店去吃年夜饭。,今年是姨夫一家请客。
我们乘车来到了酒店,刚进去,姨夫他们就领着我们来到了包厢,我们坐了下来,和他们又说又笑。第一碗菜上桌后,其他的也就陆陆续续的上来了。但我的老毛病又犯了,没多久,菜只吃了一些,饮料却已经满肚子了。所以剩下的时间我只能玩ipad了。
回到家后,外公拿出烟花,跑到楼下去放。砰——烟花起飞了,虽然只能看到余角,但我依然很开心。
放完后,姨夫他们来了。跟去年一样他们依然要打麻将打到12点,所以我和表姐也要玩到12点。我还带来了零食吃。
时间飞逝,12点很快到了,外婆端出了夜宵,吃完后,姨夫他们就走了,而我也被迫去睡觉了。