在爆竹声中,我们迎来了中国最盛大的节日——春节。
大街上,行人、车辆来来往往,很热闹。到处都洋溢着过节的喜庆气氛,每个人脸上都挂着微笑。高楼大厦鳞次栉比,就像排着整齐的路队一样。商店里,各种各样的商品琳琅满目,看的人眼花缭乱。人们有的买装饰品,有的买食品,还有的买衣服。
夜晚渐渐地降临,我们吃着丰盛的团圆饭,看着春节联欢晚会上的优美舞蹈、让人捧腹大笑的小品和那神奇的魔术,听着动听的歌声。当……当……当,新年的钟声终于敲响了,大家都在欢度新年的到来,噼里啪啦的鞭炮声阵阵响起,我兴奋地说:“我十岁了。”
在此,我祝愿大家新春愉快。