人生,是由无数颗糖果组成的。在这些糖果中,有的大,有的小,有的酸,有的甜……在这些糖果中,令我回味无穷的就属于爸爸对我的信任了!好像……它就发生在昨天……昨天……
那一天,我回到家中。刚放下书包,就看见爸爸妈妈脸色严厉地盯着我,好像盯了一个世纪那么久。终于,爸爸首先打破了宁静,对我问到:“你知道你干了什么好事吗?”“好事?”我想了想,“没有呀!”“真的没有吗?”爸爸不怀好意地冲我笑了笑,“情书是谁写的?”原来是这一件“小”事呀,我送了一口气,反正又不是我写的。于是,我一五一十地把事情的起因、经过、结果说了出来。
事情是这样的:记得在五年级军训时,我因为讲话。被体育委员罚了。当我被罚时,我们班的黄怡婧同学向体育委员问了一个问题,体育委员和气地向她作了解答。这时,我想起了他刚才非常恶劣地把我罚了出来,心中愤愤不*,对他说道:“你这个重色轻友的家伙!”同学们也跟着起哄。这是他好像看见黄怡婧同学在说话,于是把她罚了出来,过了一会儿,黄同学对体育委员说:“我不想和他们三个在一起!”这三个,当然就是我们被罚的三个男生了!想到这,我生气极了!对她说:“黄怡婧,我告诉你,我们几个现在是同一个级别,你没有资格看不起我们!”说完,黄怡婧瞬间闭上了嘴,过了一会儿,只听见一阵阵哭声,“心灵真脆弱!”我又补了一句。晚上,我被101宿舍的同学给群K了……过了一天,情书的事就出现了。
爸爸听后,抱紧了我,对我说:“儿子,我选择相信你!”就是这么一句简单有力的话,那一刻,我感动得流下了眼泪。是呀!爸妈怎么可能相信别人而不相信自己的儿子呢?这是不可能的!
这就是我感动的那一刻。