一个熟悉的陌生人作文
有时候,有些人不用说再见,就已经离开。
有时候,有些事不用开口也明白。
有时候,有些路不走也会变长。
有些人,有些事,有些路,只是那些,只是那时候,只是过往,只是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身陌路。
曾经相遇总胜于从未碰头,开始就能遇见会有终结,总是让自己纠结的去做。在你没有经历和到过一个地方的时候,你会想到很美好,但那些美好却不在了。还是继续的探访那个地方,直到在另一处遇到更美好的偶然。
无数次的失望之后重临,只是因为不想错过,其实最后发现只是给自己的幻想一个借口。
承担,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。在意太多的朋友,慢慢地变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多的悲,于是安静。
总会望着手机,莫名的想起一切,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念,那些给过鼓励,关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记在心。曾经陪伴的岁月,缅怀有你们的温暖。
也许,是我的安静让我们彼此陌生。
也许,是我的沉默让我们不在经常联系。
也许,那些也许,只因我……
可我却又是个沉默的孩子,喜欢旧念。你们的离开,只会让我更沉默。只会让我想哭泣。只会让我责备自己。在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然。走了太多的路,遇到太多的人,说了太多的话。
文字,依旧,那么苍白,那么无力。依旧,*惯了悲伤。依旧,一个人面对。
很多人,很多事,一直沉默不愿提起,一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁会想起曾经还有那么一个人?一转身,过的太快,总让人,时间改变了人,还是自己改变了自己,我只想沉默。
曾经的曾经,有太多美好的回忆,有些回忆是永远无法抹去。每当想起那些回忆,泪水就会不禁的流下。
心的离开,距离越来越远了,可是我却总是倔强的相信,心灵的距离可以阻挡空间距离。可是没有真正的拥有过。泪水不由自主的流下,或许这泪,自是在为自己而流。就这样漂泊着,不知道什么时候是一个安定的时候。
回望过去的点点滴滴,在这里记载着太多我们有过的曾经。似乎一切还依稀在心中,想起了曾经的泪水,曾经无数个难舍的夜。
最怕,最熟悉的我们会变成最熟悉的陌生人。我到底该怎么去挽回我们之间的那段友谊!曾试图想要忘却,但却发现自己,无法忘记那段回忆!曾试图想要把它藏在心中的最深处,但却发现自己,时不时的会莫名的想起。
唯有面对,才是最好的办法吧!