一个印象深刻的陌生人作文
他,是我尊敬的人,虽然我不知道他的名字,他是我们的教官。
暑假时,我报名了去青岛的夏令营活动。我们坐了一天一夜的硬座火车。那一夜,是那么漫长。我们终于到达了青岛,去了一个叫作水石尚得军团的地方。我们有两个教官,一个男教官,还有一个主教官是女教官。男教官非常严厉,女教官非常温柔。男教官虽然是助教,却令我印象深刻。
有一次,他让我们玩团队接水的比赛,轮到我了,我不小心把水洒了一点点,男教官严厉地说:“你再洒一滴水,就让你把地面上的水给我舔干净。”他的严厉在那个时刻真的是把我吓了一大跳。
虽然他很严厉,但也有一颗炽热的爱心。有一次,有一个同学,因为跑得太快,腿摔得流血了。男教官老师背着这位同学,跑了三公里,也真的很不容易了。由于教官的速度很快,这位同学就及时接受了治疗。同学没有那么痛苦了。他是一个好教官。
虽然这个教官很严厉,但是我很喜欢他!希望有缘再见。