描写一年四季的校园作文400字
我的校园在北方一个干净整洁的小县城里。学校独有的书香气息熏陶着我,校园的景色非常有特色,四季景色分明。
春天,万物复苏,冬爷爷刚刚带走校园白色的衣裳,春姑娘就带来了她悄悄的纱缦,小树冒出了新芽,就像张开的小嘴向我们微笑。
我们这里的夏天总是姗姗来迟,但也气势汹汹。校园里看起来那样无精打采,你看,花儿都渴的底下了头,小树热得头上直冒青烟。
秋姑娘无声无息地来到我美丽的校园。校园里也赶起了“时髦”,换上金色的外套。金黄的树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,晃晃悠悠地飘下来,静静地躺在树根旁,将秋的气息慢慢地融入大地。
校园的冬季最漫长。秋姑娘还没待够,就被冬爷爷早早赶回了家。我冬天的校园多美啊!一场早早下起的鹅毛大雪,被校园里的师生堆成形态异、各式各样的雪雕。一幅幅冰画把学生们对美好生活的向往和追求表达在其中。听,操场上传来的欢声笑语,原来是一群快乐的同学在冰场上去滑冰!