描写一年四季的校园作文400字
我在五常市第一中学上学,我的校园很美丽。
春天,冰雪融化万物复苏,操场上的积雪全化成水,花坛里的小草长出嫩嫩的绿芽,露出地面,活生生的像一群小精灵,探出脑袋。在看校园里的美丽景色,孩子们脱下厚厚的棉衣,跑到操场上来玩儿,到处欢声笑语。
夏天,太阳升到天空,花坛里几朵小花争奇斗艳,好像在比美似的,蜜蜂蝴蝶飞来飞去。蜜蜂还时不时地落在花朵上,采集花粉,运回到蜂巢制成蜂蜜。小草已经变成绿油油的一片,小朋友们穿上背心出来玩,校园里一片生机。
秋天,一阵秋风吹过,树上的树叶被吹到了地面。有些树上的叶子已经变黄,有些树上的叶子是红的,有些树上的叶子是黄中带绿。花坛里,小草已经枯黄,小花已经凋零,小朋友们穿上厚厚的保暖衣。
冬天,校园里变成白茫茫一片,放眼望去花坛里、操场上、屋顶全是白茫茫的,整个校园都成了白色。树木穿上一层白色的衣服,花坛铺上一层厚厚的毛毯,操场也没有逃过,也被铺上了白毯子。小朋友们都穿上了棉服,不论怎样冷的天,都阻挡不住玩耍的脚步。
我喜欢校园,因为校园的四季都很美。