我们的校园真美丽!
春天,树木长出嫩黄的新芽,它们就像一个个调皮的小娃娃,伸出头来好奇地打量着这花花绿绿的世界,竖起耳朵专心致志地凝听同学们琅琅的读书声。一股淡淡的清香朝我扑鼻而来。咦,这是哪儿发出来的?哦,原来是金灿灿的迎春花开了呀!花儿有的含苞欲放,像一个个腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开放着,像一个个小姑娘,用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗地向我们露出美丽的笑脸,真是千姿百态,美不胜收啊!上课了,宽敞明亮的教室里,老师们孜孜不倦,不厌其烦地教我们知识,我们聚精会神地听课,连窗外树上的小鸟也不叫了,好像也在全神贯注地听讲。
夏天,烈日炎炎,高大挺拔的树木长得郁郁葱葱,活像一把把撑开的大遮阳伞,为我们留下一片乘凉歇息的好地方。树上的蝉儿也扯着嗓子欢畅地鸣叫着:“知了,知了……”上体育课了,同学们疾风似的奔向操场。
他们有的跳绳,有的打球,有的踢毽子,有的丢沙包,有的玩“老鹰捉小鸡”游戏。他们一个个汗流浃背,气喘吁吁,玩得可起劲了!