一年四季校园作文
大家好,我叫陈林杰,我的学校是荆江路学校。大家看到这个题目一定会好奇地想象我的学校一年四季会是什么样子的。别着急,听我慢慢道来。
我的学校是一所有2公顷的大学校。春天里,小朋友们都喜欢在操场上做游戏。有的打乒乓球才,有的翻跟斗,有的讲故事,早上,大家一口气就冲到操场开始玩起来,金色的阳光照到小朋友的脸上,仿佛在向他们问好!中午,小朋友的脸上热汗直流,他们却不感到热。
夏天,大家都穿着短袖子在操场上玩耍,阳光照射到小朋友的脸上,小朋友们满头大汗,可一点也不觉得累。
秋天到了,小朋友们都到各自的家里准备好了水果,真让人口馋,小朋友们一边在操场上玩耍,一边吃着香甜可口的梨子,凉爽极了。
冬天,大家都穿着厚厚的毛衣和棉裤在操场上滚雪球,堆雪人。白皑皑的大雪下着,像一只只小精灵在活跃地跑着,仿佛在说一年四季都会有一只只小精灵来增添乐趣。
校园的一年四季真美啊!如果你有时间就来我们学校看看吧!